Volo Flydubai ordinato con eDreams posticipato di 7 giorni (5 giorni prima della partenza)

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. Q.

A: flydubai

09/04/2026

Ho prenotato con eDreams un volo da Malé a Bergamo con Flydubai. Flydubai mi ha mandato una mail di posticipo del volo di 7 giorni (dal 12 al 19 aprile 2026). Flydubai comunica la disponibilità a riprogrammazione o rimborso ma attraverso l'app non è possibile. Dopo mie mail a loro inviate scopro che esige che venga fatto dall'intermediario eDreams. eDreams dice che non può interagire con loro (o il distributore italiano della compagnia) e che devo sentirli io direttamente. Chiedo di poter avere indietro i miei soldi ma mi rimpallano continuamente.

flydubai

A: M. Q.

11/04/2026

Dear Sir, Thank you for reaching out to usand for making us aware of your experience. To help you as quickly as possible we’ll need a few more details about your flight. Please provide us with the booking number. We look forward to your response and will get back to you as soon as we can. Warm regards, Bekhita flydubai Customer Care Team

M. Q.

A: flydubai

11/04/2026

Good evening, The booking reference is 0UATW6, made through eDreams, order no. 24625688641. I'm waiting for your response. Marco Quarato Claudia Magoga