Volo overbooking - mancato riaccredito

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. T.

A: FLY-GO

06/10/2024

Spett. FlyGo In data 22 agosto 2024 sul vostro sito ho prenotato un volo per due persone con partenza dall'Aeroporto di Lamezia Terme e arrivo all'Aeroporto di Milano Malpensa per il giorno 26 agosto 2024 con la compagnia Easyjet. Pochi minuti dopo aver prenotato - e pagato la somma di € 678,59 - ricevo una chiamata dal vostro centro assistenza in cui mi viene comunicato che il volo era overbooking, pertanto avrei ricevuto nel giro di trenta giorni il rimborso di quanto pagato. Ad oggi a distanza di 46 giorni non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione di € 678,59. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della comunicazione ricevuta in data 22 agosto Copia di primo sollecito di rimborso del 11 settembre

Richiesta di assistenza 15 ottobre 2024