voltura gas a pagamento indebito

C. B.

A: ILLUMIA

08/05/2026

Spett. Illumia, Sono titolare del contratto per gas PDR 03160000325388. "obbedendo" al consiglio di un vostro addetto telefonico per velocizzare il passaggio dal precedente proprietario al sottoscritto, ho lasciato l'intestatario precedente delle bollette e cambiato solo l'IBAN (a mio carico). Passata l'urgenza, ho chiesto due volte la voltura del contratto a mio nome chiedendo il NON addebito di costi, ma per due volte mi rispondete che l'istanza non è conforme!! Non è stato conforme il modo di istruire i vostri centralinisti! Pertanto, abbiate la compiacenza di effettuare a gratis la voltura a mio nome. In mancanza di un riscontro positivo alla presente richiesta, non esiterò a tutelare diversamente i miei diritti.

ILLUMIA

A: C. B.

13/05/2026

Gentile sig. Barbieri, abbiamo inviato un riscontro al suo recapito di posta elettronica, con le dovute spiegazioni in merito a quanto da lei indicato. Rimanendo a disposizione, porgiamo cordiali saluti. Servizio Clienti servizioclienti@illumia.it Numero Verde 800 046640 Tel +39 051 6008080 Dal Lunedì al Venerdì (festivi esclusi): 8:00 - 19:00 Sabato (festivi esclusi): 9:00 - 13:00 Illumia S.p.A. Via de’ Carracci 69/2 - 40129 Bologna Fax +39 051 0404055 illumia.it Da: reclami@altroconsumo.it Inviata: venerdì 8 maggio 2026 11:01 A: servizioclienti@illumia.it Oggetto: voltura gas a pagamento indebito

Richiesta di assistenza 13 maggio 2026