Gentilissimi
In data 6 marzo 2024 ho da voi ricevuto la seguente segnalazione:
"l'autorizzazione all'operazione con la tua Carta di
Credito Mastercard Gold n. **** **** **** 2650 di
1.13 USD, effettuata presso Bolton Tools il 06/03/2024 alle ore 06:50 e' stata null."
La carta cui fa riferimento la segnalazione risulta bloccata da anni perché resa via Raccomandata al momento della chiusura del conto su cui era stata emessa.
Per questo ho immediatamente inviato via PEC, una richiesta di conferma della completa e definitiva disattivazione di conto e carta oggetto delle vostre comunicazioni.
Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta ma compenso stamane ho ricevuto una nuova segnalazione relativa alla stessa carta.
"l'autorizzazione all'operazione con la tua Carta di
Credito Mastercard Gold n. **** **** **** 2650 di
13.33 GBP, effettuata presso www.rabalski.co.uk il 14/03/2024 alle ore 06:22 e' stata null."
Vi sollecito pertanto l'immediata conferma dell'effettiva impossibilita' per chicchessia di imputare pagamenti sulla stessa carta ed in generale sullo stesso conto e la soluzione dell'evidente errore di sistema che continua a mantenere attiva una carta di credito a mio nome.
In attesa di sollecita risposta allego schermata del vostro sito in cui si afferma che la carta e' "BLOCCATA" e porgo Distinti saluti
Valentino Pescetelli