Il 13/4/2025 ho acquistato la lavatrice in oggetto
( Prod.N.859991681590) presso un pv MediaWorld di Roma.
Praticamente da subito l'apparecchio ha iniziato a bloccarsi ripetutamente con codice F05.
Dopo aver controllato tutto il circuito di scarico interno ed esterno, non riscontrando nessuna occlusione, ho chiesto l'intervento dell'assistenza (Stabile Lorenzo) che pur non trovando alcuna occlusione ha decretato che il problema è...nello scarico.
Ad oggi, ogni 2/3/4 lavaggi la lavatrice continua a bloccarsi anche con codice F06 e riparte solo dopo aver staccato e riattaccato l'alimentazione. Ho anche richiesto l'intervento di un idraulico certificato che ha relazionato l'inesistenza di occlusioni nel condotto di scarico condominiale (vedere allegato).
E' quindi evidente che il problema non è lo scarico ma probabilmente un mal funzionamento della centralina o della pompa.
Intanto sono costretto ad utilizzare una lavatrice da 500€ , in garanzia in modo assolutamente inaccettabile.
Chiedo un intervento che risolva il problema in modo definitivo o la sostituzione dell'apparecchio.
In mancanza di vostro riscontro positivo alla presente entro 15 gg addiverrò alle vie legali.
Distinti saluti