roma 18 agosto 2024
Buongiorno,
Vorrei sapere se mi potete aiutare. Premetto che ho la 104 e che mi muovo con grande difficoltà.
Wind vuole il pagamento di un modem che non mi è stato mai consegnato in data settembre 2023.
Ho cambiato casa in quella data e fino ad allora sono stata felicissima di Wind dove ho sia il cellulare che il modem. (pessimo gas e luce). Mi hanno consigliato al negozio di via del Corso a Roma di chiudere il contratto che avevo a vicolo del Borghetto, Roma e di farne uno nuovo per via Beccaria, sempre a Roma che costava di meno. Ovviamente ho seguito il loro consiglio.
Da allora sono rimasta 2 mesi senza modem: perché mettevano la fibra, perché l’operaio non veniva, perché veniva ma non aveva le credenziali…. Per risolvere questo problema mi consigliano di chiudere anche questo contratto che mai è stato usato e per il quale ovviamente non avevo ricevuto un modem e di aprirne uno nuovo, i buoni consigli arrivano sempre per telefono e mai scritti; di pagare 200€ che mi verranno poi scalati. Mi dicono pure che il negozio di via del Corso deve scrivere a Wind che c’è stata una mancanza da parte loro e che hanno fatto un errore.
Penso aver scritto una decina di PEC a Wind. Di solito non rispondono: una volta hanno chiesto i miei documenti e recentemente hanno scritto che è giusto addebitarmi il costo del modem senza parlare dei 200€. Il giorno prima era tornata a via del Corso a Roma dove mi avevano assicurato che non dovevo pagare il modem e di pagare la bolletta senza l’addebito del modem (cosa impossibile perché le diverse voci sono fuse insieme). Sono andata pure al negozio di via Cola di Rienzo, sempre a Roma che mi ha confermato che non devo pagare il modem che mi devono ridare i 200€ ma che solo il negozio di via del Corso può fare qualcosa. Via del Corso a parte telefonare a Wind non fa niente.
Fiduciosa in un vostro cortese riscontro
Elena Baviera
Via Cesare Beccaria 16
00197 Roma
Tel 063086944 codice migrazione e nella stessa bolletta 0683086944 (che è quello giusto) scrivono pure che tutte le bollette sono state regolarmente pagate. E poi scrivono c/o Elena Baviera non si capisce perché
Numero cellulare 3343760012
Codice cliente 431193301