ho effettuato due resi dello stesso ordine 53795807468 con due differenti etichette di reso fornitemi da ZARA. hanno ricevuto gli oggetti ma non ho mai ricevuto il rimborso. reso articolo 1579/799 di 15,95€ e articolo 3090/301 di 39,95 euro. ho pagato con paypal. per il primo articolo non mi è dato sapere la data del rimbors mentre pervil secondo a loro dire, è stato effettuat il 9 settembrec2024. dopo giorni scrivo a ZARA e mi rispondono in malo modo diversi operatori che asseriscono di aver emesso il rimborso. faccio presente che avendo pagato con paypal, i fondi arrivano immediati e mando copia dell'estratto conto dove si vede che ciò non è avvenuto. pertanto chiedo di rimandarmi la ricevuta del reso e rimborso (mail che inviano in automatico di solito) dato che non l ho mai ricevuta. a questo punto della conversazione, non essendo in grado di fornirla, perche il rimborso è palese che non è stato fatto, mi chiudono la conversazione. ho provato più volte a contattarli e non c'è verso di trovare un operatore in grado di capire dove sono finiti i fondi del mio rimborso e nessuno mi rinvia la mail di ricevuta. ho chiesto aiuto a paypal e non mi fanno aprire una controversia. non riesco a parlare telefonicamente con un operatore italiano ma solo stranieri che non capiscono niente. se è vero che hanno effettuato il rimborso, perché non mi mandano la ricevuta cosicché posso chiedere a paypal se i fondi sono bloccati o se c'è stato altro tipo di problema. da forum su web ho scoperto che zara è tipica fare queste cose e l'assistenza clienti è incompetente ed impreparata.