mancata consegna
Buonasera ho fatto un ordine per l'acquisto di un paio di scarpe pagando con carta di credito in data 9/12/22. Non ricevendo il prodotto ho chiesto notizie per mail in data 4/1/23 e la risposta in data 5/1/23 dalla Sig.ra Claudia è stata che in 15 massimo 20 giorni lavorativi avrei avuto la consegna. Nuovo sollecito per mail in data odierna, speriamo bene.............Grazie
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe il 20/12/2022 con previsione di consegna a 20 giorni e dopo svariati e ripetuti solleciti continuano a richiedere ulteriori 15 giorni poichè il prodotto acquistato (delle scarpe apparentemente artigianali) necessitano molti giorni di produzione e per via dei numerosi ordini non riescono a inviarle per tempo. Ho praticamente compreso che le scarpe non arriveranno mai ma la cosa sconcertante è che le pubblicità sono sui maggiori quotidiani nazionali online. Resto in attesa di vostre
mancata consegna
Salve, ho ordinato scarpe CAMPANILE il 30.12.2022 pagate con carta di credito. Il sito indicava consegna dell'articolo max 15 gg. Non ho ricevuto nulla. Contattato il n.ro telefonico servizio clienti CAMPANILE indicato sul sito, e risulta inesistente.Ho inviato mail a: sevizioclienti@campanile1.com Anche qui, nessuna risposta. Che devo fare ?
Ad oggi mancata consegna dell'ordine
Buongiorno, ho fatto un ordine di un paio di scarpe il giorno 27/11/2022, immediatamente saldato tramite carta di credito, ed ancora non ricevo niente.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, in data 26 novembre ho acquistato tramite www.campanile1858.com/it/ un paio di scarpe per un importo complessivo di 97,33 eurodilazionati in tre rate tramite Scalapay .ad oggi non ho ancora ricevuto le scarpe ordinate e nonostante i miei ripetuti solleciti non ho ancora idea della data di consegna e nemmeno di quando verranno spedite. le risposte ricevute sono quanto meno poco credibili peraltro leggendo le condizioni generali di vendita (https://www.campanile1858.com/it/content/9-termini-condizioni) pubblicate nel suddetto sito le consegne sono previste entro 30 giorni ne sono passati più di 60 la società che gestisce l'ecommerce si chiama Albatros srl. Via Napoli , 238 80022 Arzano (NA) Italia
Buongiorno, il 13.11. 2022 ho ordinato on line sul sito dell'azienda un paio di scarpe modello 2551 Oxford nere tg 44 per 189,00€ con consegna prevista entro trenta giorni come da condizioni generali della ditta. il 27.11 chiedo notizie e via mail di dicono che la spedizione avverrà nei successivi 20/25 gg. , così comunico di non essere interessato ad una consegna oltre i trenta giorni dall'ordine. Ad altra mia mail mi viene risposto che la spedizione avverrà entro il 16 dicembre ma ciò non avviene e il 17 dicembre chiedo il rimborso per mancata consegna. Il 27 dicembre chiedo notizie del rimborso e inaspettatamente il 29 mi arrivano le scarpe che, peraltro, non sono come mi aspettavo e di taglia troppo ampia. Faccio il reso il giorno 2 gennaio seguendo le indicazioni ricevute via mail dal servizio clienti e nonostante sul sito si parli di rimborso entro 14 gg, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso ma solo messaggi interlocutori che fanno riferimento all'ufficio amministrativo che tratta la pratica.
restituzione denaro
Buongiorno, in data 28,10,2022 ho acquistato una paio di scarpe del valore di 169,58€, pagate tramite carda di credito Mastercard. Visto che le scarpe non sono state ne spedite ne consegnate, richiedo come da norme vigenti entro 14 giorni la restituzione di quanto vi ho versato.cordiali saluti
cONSEGNA BENE DIFFORME DALLA RICHIESTA
Il sottoscritto Alessandro Olivo, IN DATA 5 10 2022 ha effettuato l’ordine n. PHTXBPSKH (X1 Master X1 Living Nero - Taglia : 7, Colore : Nero), sul sito web www.campanile1858.com, ordine gestito dalla ditta Albatros s.r.l., P.I. 08839141218. Le scarpe sono state pagate con carta di credito per un corrispettivo di 119,00 euro, con spese di spedizione a carico del venditore Le scarpe ordinate sono state consegnate in data 24 10 2022 presso il mio domicilio in Cagliari, Via Milano 67, ma risultano difformi da quanto ordinato, in quanto di misura 6 1/2, e non 7, secondo quanto da me richiesto. In data 25 10 2022, ho effettuato richiesta di reso con rimborso. Il giorno 27 ottobre ho ricevuto la targhetta per il reso via mail, e il 31/10/2022 Poste Italiane ha preso in carico il pacco di reso, con lettera di vettura 282594H197164. Ho effettuato tre solleciti via mail il giorno 11 e 23 novembre 2022, e il giorno 5 dicembre 2022, ricevendo sempre la stessa risposta: Abbiamo inviato la richiesta di rimborso all'ufficio amministrativo. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dovutomi di 119,00 euro.
Scarpe ordinate 1 nov 2022 non ancora spedite
Salve, ho ordinato un paio di scarpe il giorno 1 novembre 2022. Dopo mia prima richiesta per email mi era stato detto che avrei dovuto aspettare 50 giorni per la spedizione. Passati i 50 giorni mi è stato detto che avrei dovuto aspettare altri 8 giorni. Passati anche quelli mi si comunica che devo aspettare un altra settimana. Mi sono stancato. Ora pretendo il rimborso immediato.
Mancata consegna merce
Ho effettuato l'ordine in data 12-11-2022. 22-11-2022: Ho richiesto il dettaglio delle tempistiche di consenga in data e poco dopo mi è stato risposto: Gentile Signor Olivero,le sue scarpe sono in fase avanzata di lavorazione e saranno spedite entro 20/25 giorni lavorativi.Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o assistenza.Ci scusiamo per l’ulteriore attesa. Silvana14-12-2022: Inviato nuovo sollecito, senza risposta19-12-2022: Inviato nuovo sollecito, senza risposta31-12-2022: Inviato nuovo sollecito, senza rispostaOra sono in attesa