L. L.
17/02/2023

mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno in data 07/12/22 ho ordinato a nome Longo_Varetto un paio di scarpe n. 43 uomo pagando contestualmente 169.58€ con carta nexi. La consegna prevista sul sito era di 20gg, che in loro mail del 08/12 diventano 50gg. A quel punto su loro indicazione ho richiesto il rimborso (mai effettuato nonostante un loro sollecitiamo uff. amministrativo) che in successive mail è diventato sollecitiamo produzione ! Varie mail da dic. a gennaio con risposte loro sempre evasive. Ultima mia mail 25/01/23: A questo punto ravviso nel vs. agire aziendale gli estremi dell'inadempimento contrattuale (ex artt.1218-1228 c.c. ) riservandomi l'inerente azione successiva, compresa la segnalazione all'associazione consumatori ed eventualmente all'A.G. Distinti saluti Varetto-Longo senza riscontro alcuno

G. V.

mancata consegna

Buongiorno in data 9 gennaio ho ordinato sul sito Campanile gestito dalla Albatros Srl un paio di scarpe. L'ordine prevedeva un tempo di consegna di almeno 20 gg lavorativi. Ho sollecitato più volte con mail la consegna che ad oggi non è avvenuta.A questo punto non sono più interessato all'acquisto e pretendo la restituzione di quanto pagato - € 119

S. B.

MANCATA SPEDIZIONE

Acquisto fatto il 21 Gennaio, le scarpe non sono ancora state spedite e quando li ho contatti per mail mi è stato risposto le sue scarpe sono in fase avanzata di lavorazione e saranno spedite entro 15 /20 giorni lavorativi. Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o assistenza. Ci scusiamo per l’ulteriore attesa. Da quella mail il vuoto totale nonostante i continui solleciti ... TRUFFATORI !!!

F. C.

Ordine pagato 2,5 mesi fa e mai consegnato

Ordine effettuato il 28 novembre, pagamento 189 euro effettuato ma mai ricevuto fattura o mail di conferma ordine. Solo dopo 2 mesi e su mia richiesta mi danno un numero ordine #39261 - YDQGLQWXV. Per ben 3 volte mi dicono che ci vogliono altri 8 giorni lavorativi per la consegna. Ancora non ho visto nulla, ho richiesto un rimborso e non hanno mai risposto alla mail.Ero un cliente storico di questo marchio ma temo di essere stato truffato come molti. Richiedo un rimborso immediato dei 189 euro spesi

L. L.
13/02/2023

mancata consegna

Buonasera ho fatto un ordine per l'acquisto di un paio di scarpe pagando con carta di credito in data 9/12/22. Non ricevendo il prodotto ho chiesto notizie per mail in data 4/1/23 e la risposta in data 5/1/23 dalla Sig.ra Claudia è stata che in 15 massimo 20 giorni lavorativi avrei avuto la consegna. Nuovo sollecito per mail in data odierna, speriamo bene.............Grazie

D. P.
13/02/2023

mancata consegna

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe il 20/12/2022 con previsione di consegna a 20 giorni e dopo svariati e ripetuti solleciti continuano a richiedere ulteriori 15 giorni poichè il prodotto acquistato (delle scarpe apparentemente artigianali) necessitano molti giorni di produzione e per via dei numerosi ordini non riescono a inviarle per tempo. Ho praticamente compreso che le scarpe non arriveranno mai ma la cosa sconcertante è che le pubblicità sono sui maggiori quotidiani nazionali online. Resto in attesa di vostre

G. D.
09/02/2023

mancata consegna

Salve, ho ordinato scarpe CAMPANILE il 30.12.2022 pagate con carta di credito. Il sito indicava consegna dell'articolo max 15 gg. Non ho ricevuto nulla. Contattato il n.ro telefonico servizio clienti CAMPANILE indicato sul sito, e risulta inesistente.Ho inviato mail a: sevizioclienti@campanile1.com Anche qui, nessuna risposta. Che devo fare ?

P. P.
06/02/2023

Ad oggi mancata consegna dell'ordine

Buongiorno, ho fatto un ordine di un paio di scarpe il giorno 27/11/2022, immediatamente saldato tramite carta di credito, ed ancora non ricevo niente.

M. L.
31/01/2023

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, in data 26 novembre ho acquistato tramite www.campanile1858.com/it/ un paio di scarpe per un importo complessivo di 97,33 eurodilazionati in tre rate tramite Scalapay .ad oggi non ho ancora ricevuto le scarpe ordinate e nonostante i miei ripetuti solleciti non ho ancora idea della data di consegna e nemmeno di quando verranno spedite. le risposte ricevute sono quanto meno poco credibili peraltro leggendo le condizioni generali di vendita (https://www.campanile1858.com/it/content/9-termini-condizioni) pubblicate nel suddetto sito le consegne sono previste entro 30 giorni ne sono passati più di 60 la società che gestisce l'ecommerce si chiama Albatros srl. Via Napoli , 238 80022 Arzano (NA) Italia

C. P.
28/01/2023

Buongiorno, il 13.11. 2022 ho ordinato on line sul sito dell'azienda un paio di scarpe modello 2551 Oxford nere tg 44 per 189,00€ con consegna prevista entro trenta giorni come da condizioni generali della ditta. il 27.11 chiedo notizie e via mail di dicono che la spedizione avverrà nei successivi 20/25 gg. , così comunico di non essere interessato ad una consegna oltre i trenta giorni dall'ordine. Ad altra mia mail mi viene risposto che la spedizione avverrà entro il 16 dicembre ma ciò non avviene e il 17 dicembre chiedo il rimborso per mancata consegna. Il 27 dicembre chiedo notizie del rimborso e inaspettatamente il 29 mi arrivano le scarpe che, peraltro, non sono come mi aspettavo e di taglia troppo ampia. Faccio il reso il giorno 2 gennaio seguendo le indicazioni ricevute via mail dal servizio clienti e nonostante sul sito si parli di rimborso entro 14 gg, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso ma solo messaggi interlocutori che fanno riferimento all'ufficio amministrativo che tratta la pratica.