A. R.

Connessione internet

La connessione internet non funziona e gli operatori non rispondono

C. G.
06/11/2023

Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata

BUONGIORNO DA IERI HO LA CASELLA DI POSTA BLOCCATA, MI CHIEDE DI CAMBIARE LA PASSWORD E CONTATTARE L'ASSISTENZA MA CON TISCALI QUEST'ULTIMO PASSAGGIO E' IMPOSSIBILE. USO LA MAIL PER LAVORO E SONO BLOCCATA

M. B.

Blocco casella di posta

Da qualche giorno ho la casella di posta elettronica bloccata. Mi appare il messaggio di cambiare la password e di contattare l'assistenza. Ho cambiato la password ed ho provato a contattare l'assistenza tramite Whatsapp ma nessuna risposta idem tramite app MyTiscali (password errata) . La stessa cosa chiamando il 130 in quanto con Tiscali ho solo la casella di posta elettronica e non la linea telefonica. Insomma non so più cosa fare per mettermi in contatto con un operatore Tiscali. Chiedo che venga sbloccata in fretta la situazione perchè devo ricevere alcuni documenti medici di mia madre per un controllo diabetologico e non solo. Tutti i miei contatti vengono effettuati con questa e-mail. Vogliate risolvere al più presto. GRazie

A. S.

casella di posta bloccata

Buongiorno dal giorno 05/11/2023 la mia casella di posta elettronica sundaalessio@tiscali.it risulta bloccata per presunto inserimento in black list, impossibile contattare l'assistenza tiscali e utilizzare un sistema di cambio password.

M. P.

Mancanza del servizio

Salve, non riesco più ad accedere alla mia mail mariagpanzica@tiscali.it da una settimana. Mi è stato chiesto un cambio password per accedere alla mail con successivo rimando a contattare l’assistenza per procedere con il suddetto. Assistenza Tiscali inesistente sia per via web che tramite whatsapp. Chiedo urgentemente un ripristino del servizio. Altresì un rimborso per disagio subìto.

F. B.

Casella posta

Salve ho la casella di posta bloccata.fernbiso@tiscali.itSaluti

F. P.

Casella mail bloccata da marzo 2023

Buongiorno,dopo aver resettato la password della mia casella mail,come da voi richiesto per questioni di sicurezza,non sono più riuscito ad accedere al servizio ne a contattare l'assistenza.

F. H.
03/11/2023

Mail tiscali bloccata

Buongiorno, da un mese ho il mio account tiscali bloccato.Codice cliente 435241662 , mail frasiale@tiscali.itChiamando l'assistenza nessuno risponde, whatsapp e facebook sono non disponibili, l'app my tiscali non funziona e alla pec nessuno ha risposto.è da un mese che provando l'accesso mi chiede il cambio password e di contattare poi l'assistenza.A me serve per lavoro e non posso andare avanti con tutti i miei contatti bloccati

G. M.
31/10/2023

Blocco account posta mail

Buongiorno, ho posta mail tiscali, tre giorni fa mi è stata bloccata, accedendo al sito web l'accesso è negato, con messaggio di blocco per motivi di sicuraezza. L'indicazione è cambiare la password di accesso e chiamare l'assistenza. Ho cambiato la password, ma è impossibile raggiungere l'assistenza: ho provato sia con numero whatsapp che con app, in entrambi i casi è stato impossibile accedere al servizio assistenza (whatsapp risponde che il servizio non è funzionante, la app non fa entrare con le credenziali che ho). Quindi ho la posta mail bloccata e non riesco a capire come risolvere la situazione

F. S.
31/10/2023

Mandato riconoscimento comunicazione recesso

Spett.le Tiscali,in data 28 nov. 2022 mi comunicavate per iscritto la cessazione del servizio telefonico a fare data 10.02.2023 in caso di mancata mia espressa accettazione di nuova proposta che mi avrebbe formulato vostro operatore.La predetta offerta non è stata mai da me accettata anche perché non formulata da vostro operatore. In ogni caso il sottoscritto vi inviava attraverso propria PEC dell' Ordine Avvocati Roma, in data21.02.2023, richiesta cessazione dell'utenza.Ebbene la vostra azienda ad oggi continua a pretendere pagamenti per periodi successivi alla predetta mia comunicazione di cessazione del contratto, incaricando v.s. personale poco gentile che mi tormenta quasi quotidianamente con richieste di pagamento del tutto infondate. In ultimo in data odierna sono stato minacciato da v.s. operatrice telefonica di essere perseguito penalmente.Tutto ciò perché, in pieno diritto, non ritengo di dover pagare una fattura che si riferisce ad un consumo relativo a mesi successivi alla data della cessazione dell'utenza, la cui relativa richiesta è avvenuta con PEC e di cui posso fornire copia, così come della relativa avvenuta ricezione nella vostra posta certificata. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità