P. B.
19/01/2024

indirizzo mail in black list

Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali, che utilizzo da vent'anni, è stato inserito in black list, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza, peccato che non ci sia alcun tipo di assistenza a meno che tu non sia cliente della società. Il servizio whatsapp non risponde, il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo, e anche se rimandano alla pagina facebook dell'assistenza tiscali, non è possibile inviare alcun tipo di messaggio perchè hanno disabilitato tutto. Come posso sbloccare?

Risolto Gestito dagli avvocati
G. P.

Sboccare email tiscali

Da almeno 10 giorni ho la mia mail gianni.pini@tiscali.it bloccata per motivi di sicurezza. Ho modificato la password come richiesto , ma visto che contattare l'assistenza è impossibile la questione non si risolve e il danno sta diventando notevole convergendo su questa mail molta posta importante. Sollecito la risoluzione del problema al più presto.

A. A.

Mail bloccata

Buongiorno, da più di 10 giorni ho la mia mail: amabilelac5555@tiscali.it , bloccata per motivi di sicurezza. Ho modificato la password più volte, ho tentato di contattare l'assistenza ma è impossibile. La questione non si risolve e il danno è notevole perché sto perdendo documenti importanti tra i quali referti medici. Sollecito la risoluzione del problema al più presto.

A. A.

tiscali mail

da una decina di giorni ho la mail di Tiscali bloccata e seguendo le indicazioni di cambiare password e contattare assistenza risulta impossibile se non sei collegato con abbonamento telefonico.

F. M.

cambio password tiscali mail

La sottoscritta Mariottini Fabiola residente a Campello sul Clitunno (PG) 06042, codice fiscale MRTFBL62L51L397F, ha riscontrato la propria casella di posta elettronica bloccata da un fantomatico cambio password. Non ho nessun contratto telefonico con tiscali, ho solo la e-mail che ora è bloccata. La variazione non viene effettuata e non riesco a contattare nessuno. Non avendo codice cliente o numero telefonico è proprio impossibile intervenire. Cordiali saluti Fabiola Mariottini

D. P.

Blocco casella di posta elettronica Tiscali Mail

Buongiorno, da ieri la mia casella di posta elettronica tiscali è stata bloccata "pare" per motivi di sicurezza. In fase di accesso infatti, il sistema mi chiede di cambiare password e successivamente contattare l'assistenza.  La procedura però non funziona perché: ad ogni cambio password e successivo tentativo di accesso, a monitor appare sempre la stessa schermata di blocco che, per motivi di sicurezza, richiede di cambiare password. Le procedure di ripristino password riportate sul portale Tiscali non funzionano proprio perché la procedura in se è fallata. Contattare l'assistenza è altrettanto impossibile in quanto le comunicazioni tramite WhatsApp sono automatizzate e quindi, alla fine, l'automa riporta sempre le stesse risposte senza risolvere il problema e senza metterti in contatto con un operatore. Tramite App My Tiscali, il mio servizio risulta attivo. Sempre tramite App My Tiscali, contattare l'assistenza è impossibile perché: Rispondendo alle prime due/tre domande di rito, resti in attesa giorni con la dicitura "Attendi di essere collegato con il primo operatore disponibile". Infine, contattando il numero 130 per Assistenza Clienti, quando inserisco il codice cliente, il sistema dice che l'utenza non esiste.  Ho necessità di recuperare la mia mail, davvero non so più cos’altro fare.

L. D.

Blocco casella posta elettronica

Buongiorno. Da qualche giorno la mia casella Tiscali mail (luca.delfrati@tiscali.it) è bloccata "per motivi di sicurezza". Come da istruzioni ho cambiato la password e cercato di contattare l'assistenza, ma essendo questa totalmente automatizzata, è impossibile procedere per la mia tipologia di richiesta. Non so se ho un codice cliente, e in ogni caso sarebbe nella casella di mail bloccata. Chiedo che venga ripristinata la casella in tempi brevi e/o di conoscere i passi necessari per procedere: transitando su quest'ultima anche documenti amministrativi, il blocco prolungato e non giustificato potrebbe causare dei danni economici al sottoscritto. Ringrazio, confidando in un riscontro.

a. b.

problemi Tiscali Mail

Buongiorno è ormai una consuetudine per Tiscali bloccare la mia casella di posta elettronica, con un messaggio del tipo "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura ripristino della password e successivamente aver cambiato la password contatta l'assistenza" procedura impossibile da eseguire, l'assistenza clienti è inesistente tramite app My tiscali, whatsapp, nuova app X Twitter, Facebook, ho perfino mandato una Pec, inoltre il reset della password restituisce sempre esito negativo, i numeri di riferimento sia il 130 che i numeri verdi menzionati sulla rete sono inutili, ci si deve interporre sempre con risponditori automatici, che alla fine qualora non si ha un numero cliente, o un rapporto commerciale a pagamento, sei completamente tagliato fuori, sono stato cliente in passato ma da anni semplicemente, un utente detentore di un indirizzo di posta elettronica, in precedenza, mi era capitato, ed ho risolto il problema, contattando il servizio clienti da un contratto Tiscali attivo, cosa non più possibile peraltro, sono 5 giorni che non ho più accesso alla mia email...@tiscali.it dove molti documenti mi servono giornalmente per lavoro, questo è un abuso ed è commercialmente scorretto, offrire un servizio senza tutelare l'utente in caso anomalie, è un azione discriminatoria e lesiva ai danni del consumatore. Spero che possiate intervenire affinchè mi venga riattivato l'account, e i soprusi di questa azienda possano essere oggetto di interesse per l'Antitrust e magari sanzionare tali comportamenti.

M. F.
16/01/2024

Blocco account di posta elettronica tiscali

Salve, ho tentato invano di contattare l'assistenza tiscali in merito al blocco del mio account di posta elettronica: massimofranco067@tiscali.it. Di seguito le comunicazioni PEC che non hanno, fino ad ora, ricevuto risposta. Resto in attesa di un Vostro Cortese riscontro. Grazie Salve, sono di nuovo a segnalare la persistenza del blocco account di posta elettronica di Massimo Franco. Resto in attesa di Vostro riscontro Con la presente sono di nuovo a sollecitare Vostro tempestivo riscontro per il blocco account di posta elettronica seguente: massimofranco067@tiscali.it In caso di mancato tempestivo riscontro e/o risoluzione del blocco account, di cui all'oggetto, sarò costretto ad intraprendere tutte le azioni giuridiche del caso. Oggetto Interruzione servizio di posta elettronica di massimo franco Da massimo.franco.029@psypec.it A servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it Data Mer 08:38 Buongiorno, in data 05/01/2024 ho segnalato il blocco ed impossibilità ad accedere al mio account di posta elettronica massimofranco067@tiscali.it, nonostante ripetuti ed inutili tentativi di accesso dopo cambio password. Con la presente richiedo un tempestivo riscontro di quanto segnalato per aver di nuovo accesso al mio account. Inoltro segnalo e sottolineo che tale condizione di blocco account sta determinando gravi disagi e ripercussioni in ambito lavorativo, in quanto, non posso ricevere anche comunicazioni di contatto derivanti dal form presente nel mio sito a cui è collegata la mail al momento bloccata. Di seguito comunicazione-segnalazione inviata in data 05/01/2024 Buonasera, Vi scrivo in merito ad un problema emerso nella giornata di oggi 05/01/2024. Mi è stato bloccato l’account mail Tiscali, in quanto la password risultava troppo semplice. Per poter accedere nuovamente al mio account, mi si richiedeva il cambio della password (che ho eseguito) dopodiché contattare l’assistenza. Ho provato più volte a contattare la stessa, ma senza ottenere alcuna risposta. Chiedo dunque di sbloccare il prima possibile il mio account Tiscali di posta personale (massimofranco067@tiscali.it), poiché questa situazione mi reca un grandissimo disagio. In attesa di un vostro gentile e celere riscontro, Ringrazio e saluto cordialmente. Massimo Franco Cell. 335-5825821

Casella postale bloccata

Come capitato a molti altri utenti, mi ritrovo la casella postale e.calderara@tiscali.it bloccata per motivi di sicurezza e mi viene chiesto di cambiare la password e poi di contattare la vostra assistenza. Ho cambiato la password con esito positivo ma poi sino ad ora e sono passati quasi due mesi, ogni tentativo di contattare la vostra assistenza è stato inutile. Su whatsApp rispondete solo tramite domande preimpostate che non contemplano il mio problema e la stessa cosa avviene tramite l'app MyTiscali. Il vostro numero 130 poi è a pagamento per i non clienti e so per certo che dovrei affrontare attese estenuanti ad ascoltare musica di sottofondo prima di poter eventualmente parlare con una persona. Voglio sperare che troviate la soluzione a questo disservizio. Grazie