Account bloccato
Tiscali mi ha bloccato la mail. Appena provo a fare il login appare il messaggio :"Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma poi non c’è modo di contattare l’assistenza né telefonando ai vari numeri indicati né messaggiando con il servizio clienti di whatsapp. Chiedo cortesemente cosa posso fare per riattivare il servizio. Cordialità
Casella Tiscali bloccata
Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non riesco a contattare l'assistenza, in quanto sia whatsapp sia il numero 130 mi chiedono codice cliente o tipo di servizio come telefono, adsl , ma io ho solo un account email. Allego una mia vecchia registrazione a Tiscali. .
Tiscali mail
Non riesco più ad accedere alla mia mail di tiscali. Mi ha bloccato la password per motivi di sicurezza. Mi chiede di cambiarla e poi contattare il servizio assistenza. Il cambio della pw va a buon fine poi passi allo step successivo, cioè contatto il servizio assistenza, ma è un risponditore automatico che vuole vendermi un servizio (fibra, ecc). A me non serve un servizio, mi serve assistenza per accedere alla mia mail.
Indirizzo mail Tiscali bloccato
Buongiorno. Mi chiamo Giulia Corda. Il mio indirizzo mail giuliacorda90@tiscali.it è stato bloccato per motivi di sicurezza ma dopo aver reimpostato la password risulta impossibile contattare l’assistenza per completare la modifica della password stessa.
Mail bloccata
Buongiorno, ho la mia mail bloccata per motivi di sicurezza, paolapregnolato@tiscali.it, ho fatto il cambio password come richiesto nel messaggio che mi é apparso ma ho ancora la mail bloccata.
Mail tiscali bloccata
Buongiorno. dalla sera alla mattina, trovo la mia casella di posta elettronica Tiscali, non più utilizzabile. Mi dice che per motivi di sicurezza la mia casella di posta elettronica è stata bloccata e che per riattivarla devo cambiare password. Fatta la procedura per cambio password, nulla di cambiato. La casella di posta elettronica non mi si apre. Nemmeno inserendo il mio codice cliente come da loro richiesto, vengo riconosciuto come cliente tiscali. La mia posta è massimozanetti56@tiscali.it Numero Cliente: 439349274
Mail bloccata
Ho la mail bloccata nonostante il cambio password..impossibile contattare l assistenza tiscali..non riconoscono codice cliente e l operatore non esiste Ho bisogno di ripristinare al piu presto la casella di posta elettronica grazie
mail bloccata per motivi di sicurezza
Buongiorno, la mia casella mail è stata bloccata per motivi di sicurezza, ho cambiato password come detto da Tiscali e provato a contattare l'assistenza senza nessuna risposta
tiscali mail bloccata
buonasera, la mia casella di posta elettronica Tiscali risulta bloccata ormai da settima! ho provato in ogni modo ad ottenre assistenza, senza purtroppo aver ricevuto nessuna risposta, tantomeno una soluzione. Ho modificato la password più e più volte, ma niente. Ho urgente bisogno di accedere al mio indirizzo.
Blocco account
sono bloccato con account tiscali simontra@tiscali.it con notevole disagio per tutte le utenze collegate aiutatemi