Libero Mail non funziona da 5 giorni
BuongiornoLibero mail non funziona ormai da 5 giorni, ovvero dal 23 Gennaio 2023. È vero che in molti casi si tratta di un servizio gratuito, come nel caso della sottoscritta, ma come è noto, I consumatori pagano i servizi con l'accesso ai propri dati personali. Questo valore è una valore assolutamente economico per ITALIA ON LINE, che nella vendita e cessione dei dati, crea una attività di certo remunerativa ed i cui guadagni sono collegati ai messaggi pubblicitari che vengono veicolati anche nel servizio di email. A ciò si aggiunge comunque il diritto come consumatore ad avere un servizio adeguato. Il non funzionamento di libero ,come servizio di posta, ha infatti creato problemi sotto molti aspetti della vita del consumatore: privata /personale, sociale /culturale , professionale. Solo per fare alcuni esempi di disagio vissuto Per risolvere il problema ho dovuto usare il telefono, talvolta anche dare il mio numero di telefono a chi non gradivo ne fosse a conoscenza inoltre ho dovuto usare molto di piu' la macchina costringendomi a recuperare documenti importanti (archiviati nello storico della mail) per risolvere problemi di carattere burocratico (chiedendoli appunto ai diretti studi o a persone cui sapevo ne avevano copie, recuperandoli cartacei costringendomi a recarmi in negozi per le copie carta e a viaggi in auto per il recupero).Anche le ricette mediche: o si va dal medico o non arrivano.Ho pregato i miei contatti che le info o gli appuntamenti o quanto altro di solito inviato per mail, mi fossero dunque comunicati telefonicamente ovviamente non tutti hanno risposto alla mia richiesta di un contatto telefonico in alternativa, quindi perdendo occasioni di socialità e di cultura, perdendo informazioni, costringendomi a spostamenti in auto.E non solo: con un dispendio di tempo non previsto e anche di denaro (fotocopie, spostamenti)Tutto questo dato che libero non ha mantenuto la promessa delle 48 /72 ore. Per quanto sopra reclamo formalmente e attendo risposte Libero mail (come altri servizi /provider) non è solo un servizio di corrispondenza , serve alla vita quotidiana. Grazie
Casella email inattiva
Buongiorno, da 4 giorni la casella di posta di libero è inattiva, ovvero non riesco ad accedere per un black out del servizio. Sulla mia mail attendevo ricevute di bonifici, comunicazioni di pyovini importanti come attore, credenziali di accesso per l universita ( slittando così l iscrizione )
Mail non funzionante
Buongiorno, scrivo perchè ad oggi dopo 6 giorni di attesa non è ancora funzionante il servizio di mail! Il danno è grande, poichè utilizzo la mail per lavoro, per ricevere comunicazioni anche urgenti dalla scuola, per ricevere le bollette, per ricevere la conferma e stamparla relativa a prenotazioni di prestazioni mediche o anche viaggi già pagati. Chiedo di risolvere al più presto, e di ricevere un adeguato rimborso per il forte disagio causato. Ho dovuto utilizzare una diversa mail che però non contiene gli indirizzi,le informazioni ed i dati presenti in quella non funzionante (in quanto per me principale).
Libero mail
Ho un abbonamento a pagamento con Libero Mail 5GB e da domenica 22/1/2023 il servizio non funziona (sono 5 gg)
Mancato funzionamento di libero mail
Buongiorno, come ormai tutti sanno da lunedì 23 gennaio la mail di libero non funziona.
Mancanza di servizio
Buongiorno. Da Domenica 22 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica e di ricevere tutte le comunicazioni. Siccome lavoro anche con la posta elettronica la situazione sta diventando estremamente difficile da gestire .
Sito non funzionante dal 22/01/23 sera
Non riesco ad accedere alla mia casella postale, con cui lavoro e organizzo tutto. Questa cosa mi ha reso impossibile praticamente lavorare e fare qualunque altra cosa.
Servizio Virgilio mail non disponibile dal 23 gennaio
Servizi mail di Virgilio non disponibile dal 23 gennaio 2023, ho versato €2 di contributo come indicato e compilato il modulo
Malfunzionamento
Buongiorno,è da domenica 19 gennaio che non ho accesso alla mia posta elettronica e questo mi ha creato notevoli disguidi.
Impossibilità ad entrare nella posta
Buongiorno da diversi giorni non potendo entrare nella posta elettronica di libero mi ritrovo costretto a reclamare in quanto nella mail sono presenti numerose bolle di consegna delle varie aziende ed essendo impossibile comunicare con i vari fornitori se non tramite mail ed avendo subito ritardo su alcune consegne in quanto non ho potuto comunicare risposta .