M. M.

liberomail non funzionante

Buongiorno, il disagio creato dal non funzionamento di libero mail sta diventando pesante. Pur essendo un semplice privato, tutti i miei contatti fanno riferimento a questa mail e quindi si puo' capire come il mancato utilizzo della mail arrechi numerosi danni. Ad oggi 27 gennaio ancora la mia mail non funziona nonostante due giorni fa' abbiano assicurato una ripresa entro 48 ore.....

G. C.

Nessun servizio

Sono giorni che non funziona la mia casella di posta.Ci sono importanti comunicazioni di lavoro

S. C.

mancato servizio

Buongiorno, è da lunedì scorso che mi è impossibile accedere alla casella mail di Libero. Essendo questa la mail principale a cui sono associati tutti i miei profili, tra cui , essendo insegnante, le comunicazioni da parte della mia scuola e dal Ministero della Pubblica Istruzione, sono da giorni all'oscuro di tutto! non è concepibile un simile ritardo nel 2023!

E. V.

Posta Libero Non Funziona

Buongiorno, è venerdì pomeriggio e ancora la mia casella di posta è tra quelle che devono essere riattivate, porta pazienza. E' vergognoso che nel 2023 un sistema di posta sia Ko per tanti giorni. Io lo avevo attivato a pagamento, perché lo uso per lavoro oltre che per la mia vita privata. Il server ora respinge anche le mail indirizzate a me. Senza parole, e chiedo un risarcimento per i disguidi arrecati.

G. C.

Non funziona

Buongiorno. È ormai noto che da lunedì il vostro server è in tilt. Con la tecnologia può succedere. La cosa che mi meraviglia è che una azienda come la vostra non sia riuscita in CINQUE giorni ad arrivarne a capo. Tutto qui.

F. M.
27/01/2023

Email di libero non funzionante

Buongiorno,sto aspettando da giorni varie mail molto importanti di lavoro, e riguardanti la mia salute, esiti di esami diagnostici, di utenze varie e personali, ma non avendo accesso adesso ho avuto dei problemi grossi!! Per me è un danno immenso, sia economico che psicologico.Chiedo la risoluzione immediata del problema e un risarcimento in denaro.

A. D.

ordini e email

Buongiorno ho dovuto rinunciare a fare ordini per beni personali in scontistica ormai scaduti e dovevo ricevere email urgenti per affitto casa per mia suocera senza contare tutte le altre email di cose mie personali finanziarie e non

L. A.

interruzione email libero

Buongiorno la mia casella postale di Libero non funziona dal 21 gennaio e non è ancora stata ripristinata

L. Z.

MANCATO FUNZIONAMENTO SERVIZIO MAIL

BUONGIORNO, SONO ORMAI 5 GIORNI CHE IL SERVIZIO MAIL LIBERO.IT NON FUNZIONA. ANCHE SE UTILIZZO IL SERVIZIO GRATUITAMENTE QUESTO MI IMPEDISCE DI RICEVERE ED INVIARE MAIL CHE COMUNQUE SONO IMPORTANTI PER LA MIA FAMIGLIA. ANCHE OGGI 27 GENNAIO LA MIA MAIL RISULTA BLOCCATA

C. M.
27/01/2023

Mancanza di servizio email libero

Salve, da oltre 24 ore mi è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line di Libero. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. Tra l'altro avrei dovuto seguire un corso on line e avendo dato come contatto principale quest'ultima, sto avendo diversi problemi. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. Chiedo un rimborso per il disservizio subito. Grazie