A. G.
27/01/2023

non funziona la posta elettronica

Buongiorno, come saprete da oltre 5 giorni la casella di posta elettronica libero non funziona. Sicuramente ho perso la possibilità di accedere ad un corso formativo non avendo avvisato gli interessati, inoltre è la mail che uso per lavoro e sicuramente avrò molti danni.

27/01/2023

Buongiorno ho ordinato carte di credito e beni di consumo che vengono confermati con il mio indirizzo mail di libero. Il mancato funzionamento del servizio Fino ad oggi mi ha comportato una perdita economica di € 200. Chiedo un rimborso. Grazie

L. S.

Interruzione del servizio

Buongiorno, ormai siamo a cinque giorni di completa interruzione del servizio ed ancora non si capisce quando questo calvario finirà effettivamente... Incredibile !Penso (Spero) siano chiari anche a Voi i disagi ed i problemi causati a milioni di utenti che purtroppo verranno trattati come sempre da meri consumatori senza alcun riguardo per le loro necessità ma solo in ottica di profitto societario.Sono curioso di vedere come avrete intenzione di compensare questi disagi.CordialmenteGS

27/01/2023

non funzionamento di libero mail

Buongiorno, da domenica non riusciamo ad usare le 3 mail di libero, per nessun delle tre aziende della mia famiglia. Il disservizio ci sta creando dei grossi problemi: non arrivano le commesse del lavoro, i dati per le fatturazioni, le fatture da pagare, alcune con scadenze che non riusciamo a rispettare.Con la presente chiediamo il ripristino immediato del servizio e un rimborso per il dono subito

S. B.

Disservizio funzionamento email libero

chiedo a Italiaonline di prevedere una forma di ristoro o un rimborso forfetario a titolo di risarcimento, per il mancato utilizzo del servizio di email è vero che in molti casi si tratta di un servizio gratuito ma resta comunque il diritto dei consumatori ad avere servizi adeguati, anche perché l'attività è di certo remunerativa per Italiaonline i cui guadagni sono collegati ai messaggi pubblicitari che veicola anche nel servizio di email. Ad oggi 27/02/2023 il servizio non è stato ancora ripreso.

M. M.
27/01/2023

Adesso accedo alla posta di libero ma è ferma al 22 gennaio.

Non ci siamo proprio. Ho provato ad entrare e ora vedo la posta di libero bloccata al 22 gennaio. Aspetto dei link importanti. Se provo ad inviare da un ' altra casella a quella di libero non arriva nulla....che disastro

E. P.

Servizio interrotto

Il servizio di posta elettronica è stato interrotto per 5 giorni,in queti giorni non ho ricevuto mail e non ho potuto inviare mail.

C. G.

Blackout Libero Mail

Buongiorno, ho l'account principale di posta elettronica con Libero Mail e tra l'altro da due anni pago €19,90 all'anno per Libero Mail Plus a 5 GB per cui pago un servizio che da domenica 23 gennaio è saltato e ad oggi 27 gennaio non riesco ancora ad accedere al mio account di Libero con gravi ripercussioni sia lavorative sia personali (fatture, ricette mediche, servizi sanitari, ecc ).Dunque sono a richiedere formalmente un risarcimento danni per il disservizio causato dalla società ItaliaOnLine in quanto cliente a pagamento sia per danni professionali sia per danni morali.Resto in attesa di un riscontro in merito.Claudia Gorla

D. G.

Disservizio posta libero.it

Dal 23/01/23 fino ad oggi 27/01/23 la posta di libero.it non funziona, sono state perse comunicazioni importanti, ma soprattutto non poter accedere a servizi come lo SPID, INPS, etc... In alcuni casi, avendo un indirizzo di posta alternativa, chi aveva il mio contatto telefonico mi ha contattato e gli ho dato l'altro indirizzo. Ma è assurdo che dopo 5 gg è ancora tutto bloccato!!!!

S. Z.

mail inagibile

Buongiorno sono qui a proporre Reclamo Urgente nei confronti di Italia on-line per la mail di Libero che da domenica 22 gennaio2023 ad oggi è inagibile. Pago un servizio a parte abbastanza importante annualmente per poter avere una mail funzionante e capiente. Questo disservizio mi ha creato notevoli problemi sia dal punto di vista lavorativo che di studio universitario. A tutt'oggi la mail non funziona e non permette di entrare anche dopo il login, le mail non arrivano. Chiedo un ripristino URGENTE e TEMPESTIVO del servizio e un RISARCIMENTO DEL DANNO PERPETRATO NEI MEI CONFRONTI. STEFANIA ZERBINI