A. M.

Acceso alla mia mail

Da lunedì 23 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica (anche se gratuita) e di ricevere tutte le comunicazioni (anche quelle di Altroconsumo).

P. P.

e-mail bloccata

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di libero non funziona e ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Per me è un mezzo di comunicazione importante perchè mi arrivano comunicazioni di cui non posso far a meno come per esempio biglietti aerei e le bollette di pagamento nonché documenti e richieste dal comune per pratiche edilizie che ho in corso. CHIEDO l'immediato ripristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

G. V.

Non funziona libero

Da sabato 21 gennaio 2023 è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. Sarebbe il minimo ricevere un ristoro per questo.

G. L.

libero mail

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di libero non funziona. lavoro con l'e-mail ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento nonché la richiesta di assunzione da parte di ente pubblico.CHIEDO l'immediato ripristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

G. B.

Mail non funzionante

Buongiorno, mail non funzionante da Domenica 22/01. Mail usata per comunicazioni importanti e intervento chirurgico urgente da programmare

C. B.
26/01/2023

Non funzionamento posta elettronica libero mail

Buongiorno è da domenica 22 gennaio sera che il servizio di posta elettronica di libero mail non funziona ed oggi giovedì 26 gennaio ancora non funziona.Il problema è, oltre all' essere tagliati fuori da buona parte delle normali comunicazioni che si intrattengono sia per lavoro, che per attività famigliari che ad uso personale, il non sapere se tutte le comunicazioni arriveranno o se poche o tante verranno perse nel nulla.Al momento non ho idea di come poter risolvere questo problema che mi sta creando parecchi disagi e ritardi nelle mie organizzazioni, ritengo congruo ricevere un indennizzo per i problemi ed i disguidi che sto subendo senza vedere via di uscita, inoltre è da tenere presente l'eventuale dispersione dei dati personali.

F. M.

Mancanza del servizio

Buonasera, ho già mandato il primo reclamo questo pomeriggio intorno alle 14:40, sono le 20:44 di sera e ancora non mi funziona l’email Virgilio e continua a darmi molti problemi e disaggi, chiedo ancora una volta il funzionamento immediato della mia posta elettronica e di un risarcimento danni, grazie.

G. V.

Malfunzionamento

Buongiorno è da giorni che la posta elettronica di libero non funziona ci sono email urgenti che devono arrivarmi e ho delle prenotazioni di visite che non sono riuscita a stampare.

D. T.

Mancato funzionamento

Mancato funzionamento della posta elettronica di Libero Mail, da lunedì 23.1 a tutt'ora impedendomi di ricevere comunicazioni importanti.

D. A.

Mancato funzionamento

Salve, ho una mail con Libero da ormai tanti anni, ma mai è capitato un disservizio del genere....blackout da ormai quasi 4 gg...è inaccettabile. Io non lavoro con la mail, ma essendo mamma di 4 figli e casalinga che tutto coordina nella propria famiglia, non nego che posso arrogarmi il diritto di dire che LAVORO con la mia mail, in cui pervengono e da cui partono comunicazioni su bollette di utenze, fatture varie, bonus sociali, pratiche Inps per mio figlio certificato con legge 104, nonchè del Caf per Isee, per non parlare poi delle notifiche relative alle scuole (ben 4, di diverso ordine e grado!!) che mi permettono di monitorare l'andamento scolastico dei miei figli... Si, io col cellulare, e con le mail, ci lavoro, posso dirlo a gran voce! E questo disservizio, si, di disagi me ne sta procurando, tanti...non ultimo, aspetto una risposta dall'attuale fornitore luce e gas in merito alla nuova tariffa che dovrei sottoscrivere.....e se la perdo, quest'offerta??? Mica si parla di comunicazioni di poco conto, specialmente se abbiamo in mente di cosa stiamo parlando - e di luce e gas non si fa che parlare da mesi, ormai, ed è diventato l'incubo del budget di ogni famiglia, specie di quelle monoreddito come la mia! Ritengo inaccettabile un malfunzionamento a questi livelli, da un'azienda che non può uscire pulita con delle semplici seppur doverose, ma non per questo bastevoli, scuse agli utenti.... Come per altre aziende che provocano dei disagi, per quanto ovviamente non voluti (qui non siamo certo di fronte a un caso di truffa o furberia commerciale), ritengo doveroso anzitutto uno sforzo se possibile sovrumano per la risoluzione del problema, senza - si spera - la perdita di alcun dato, ma anche un risarcimento per i disagi causati per il disservizio occorso.