Black out email di Virgilio

Buongiorno, il servizio di posta elettronica non funziona dalla sera del 22/01 e siamo ormai al 26/01. Utilizzo questa mail per svariate operazioni tra cui gestire account (anche di lavoro), prenotazioni e e-commerce. Non avendo la possibilità di accedervi da giorni non riesco a gestire nulla di tutto questo, creandomi non pochi disagi. Continuo a tenere d'occhio il sito Virgilio Mail, ma ogni giorno dalle comunicazioni trasmesse non sembrano esserci miglioramenti. Chiedo l'immediato ripristino del servizio.

O. G.

Disservizio prolungato

Dal 22/01/2023 sera, è impossibile accedere alla casella mail (libero.it mail) gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili digitali, controlli di domotica, sistemi di sicurezza, conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. Una situazione a dire poco inaccettabile. Chiedo il sollecito per lo sblocco della mail è un rimborso, anche se il servizio è gratuito. Tutta via il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.

M. D.
26/01/2023

LIBERO MAIL fuori servizio da troppo tempo

Buon giorno,è da troppi giorni che non riesco ad utilizzare il mio account libero per ricevere e inviare e-mail di lavoro.Lavoro come coordinatore della sicurezza sui cantieri e le comunicazioni sono importantissime sia quelle che invio io, come ordini di servizio o aggiornamenti delle Notifiche preliminari sia quelle che ricevo dalle imprese che operano nei cantieri.L'email di Libero la utilizzo anche per ogni altro tipo di comunicazione, da quella al commercialista, all'avvocato alla Pubblica amministrazione.Il problema lo sto tamponando con un'indirizzo GMAIL fatto ad hoc.

P. B.
26/01/2023

mancato servizio mail da più giorni

Da oltre 48 ore è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, prenotazioni ULSS non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.

O. K.
26/01/2023

Servizio email di Libero.it fuori uso

Buongiorno, da domenica 22/01 libero mail ha smesso di funzionare senza avvertire e senza sapere quando e come sarà ripristinato, questo mi ha creato un forte disagio visto che libero è la mia e-mail principale

C. L.

Libero Mail Offline

Buongiorno, sono giorni che la mia casella mail è ancora offline. Avevo urgenza di ricevere delle mail molto importanti dal mio padrone di casa poiché ci sono stati dei danni conseguenti a una ristrutturazione dell'appartamento a fianco al mio e anche delle mail da parte del mio medico curante, poiché ho dei problemi di salute. Non sono ancora riuscita a mettermi in contatto, speravo si risolvesse in una giornata/notte ma son già passati 4-5 giorni. Ho risolto il problema solo in parte, ho estrema urgenza di avere queste mail contenenti anche dati sensibili. Non posso farle inviare a qualcun altro che non sia io per motivi di privacy. Questa situazione è parecchio problematica, non si può stare così tanti giorni senza poter utilizzare la posta elettronica nel 2023...

F. N.

MAIL VIRGILIO NON FUNZIONA

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. Ho contattato l'azienda tramite virgilioaiuto, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito. Aspetto un vostro riscontro il prima possibile

M. P.

EMAIL DOWN

RECLAMO PER IL DISSERVIZIO LIBERO.IT , AVENDO SOLO UNA UNICA MAIL PER TUTTO, LAVORO E NON, SONO FUORI DA CONTATTI UTILI ANCHE DAL PUNTO DI VISTA ECONOMICO... STO AVVERTENDO DA ORMAI PIù DI 4 GIORNI DANNI ECONOMICI CHE NON POTRò PIù RECUPERARE, TRA L'ALTRO NON SONO NEMMENO SICURA DI POTER RECUPERARE TUTTE LE MAIL GIà PRESENTI AL MOMENTO DEL BLOCCO NE TANTOMENO SAPERE CHI IN QUESTI GIORNI MI HA CERCATO...

R. R.

Servizio PEC e mail LIBERO.IT bloccato

Buongiorno Come è possibile che un servizio fondamentale e pagato come mail e pec rimanga bloccato per una settimana?

C. P.
26/01/2023

mancato funzionamento perpetrato nei giorni

Buongiorno, sono in possesso di una mail libero e dal 23 gennaio il servizio è stato sospeso.Sono in attesa di feedback post invio di cv e colloqui lavorativi.purtroppo mi è impossibile provvedere in prima persona a risolvere il problema