impossibilità di ricevere mail
Buongiorno, sulla mia casella mail di libero ricevo le risposte della aziende di linkedin, in merito alle mie richieste di assunzione e/o colloquio. Per cui non saprò mai chi potrebbe avermi offerto delle opportunità lavorative, durante tutta la durata del disservizio di Libero Mail.
Disservizio mail
Da più di 5 giorni che non funziona la Mail di Libero.
Assenza del servizio
Buongiorno, dal 22 u.s. totale assenza del servizio di posta elettronica. Non ho ricevuto comunicazioni di massima importanza. Ad oggi, 26 gennaio,il servizio è ancora fuori uso
MAIL INATTIVA DA GIORNI
Buongiorno,è da domenica sera che non posso accedere alla mail di libero è ciò causa non pochi disagi perchè la uso per lavoro, ed anche per le mie utenze.Come comprenderete questo crea molti problemi a livello lavorativo poichè è la nostra mail di riferimento ed oggi ci sono arrivate le prime lamentele perchè non riscontriamo.Ormai sono più di 72 ore di disservizio e questo non è accettabile in quanto non vi è neanche una tempistica di eventuale soluzione del problema: infatti già lunedì nel Vostro avviso era indicato 24/48 ore che sono già passate... ma anche oggi è lo stesso messaggio.E' pur vero che non è a pagamento, ma con tutta la pubblicità che appare continuamente è ben ripagata!Quindi chiediamo venga riattivato il servizio per evitare altri disagi inimmaginabili che devono essere risarciti
mancanza totale del servizio
Buongiorno, sono cliente italiaonline dal quale ho attivato una casella di posta elettronica e una PEC sono 5 giorni che il servizio è down. Tutte le mie attività (personali e professionali) sono appoggiate a questa casella mail, sto aspettando comunicazioni urgenti, prenotazioni di clienti, mail di avvocati e di enti. Sono 5 giorni che il servizio ha cessato d esistere
Libero mail bloccata
Buongiorno, sono un utente del servizio di posta libero mail privato. Da domenica scorsa il servizio di posta non è accessibile e sta arrecando diversi problemi. Anche se il mio account non è a pagamento ho dato fiducia ai servizi di libero per convogliare tutte le comunicazioni ufficiali riguardanti la mia famiglia, le utenze e i rapporti di lavoro per i quali ho necessità di essere contattato giornalmente. Tralaltro, ho provato ad inviare mail da un altro indirizzo di posta elettronica al mio indirizzo ma mi è arrivata una ricevuta di mancata consegna in quanto risulta (riporto testualmente) che l'indirizzo è inesistente o non può ricevere mail. Questo comporta che chi invia una mail al mio indirizzo ricevendo una simile risposta non invierà nuovamente la stessa mail allo stesso indirizzo, tanto vale per le mail automatiche inviate da banche, utenze varie etc.Un simile disservizio così lungo non è mai capitato e non può essere risolto con un semplice ci scusiamo. Chiedo che venga stabilito un risarcimento forfettario soddisfacente per questo assurdo disservizio.
disservizio posta mail plus prolungato
Buongiorno il servizio a pagamento libero mail plus di italiaonline non è accessibile da doomenica 19 gennaio 2023,creando gravi problemi per la mancata ricezione di messaggi e documenti
Servizio di posta elettronica Liberomail down dal 23 Gennaio 2023
Buongiorno, il 23 gennaio 2023 il servizio Liberomail ha cessato di funzionare e questa situazione sta andando avanti ormai da diversi giorni. Nonostante le varie rassicurazioni da parte di Italiaonline il problema ancora sussiste. Io uso il provider Liberomail sia come privato che a livello aziendale e in entrambi i casi ho avuto enormi problemi. Sono in attesa di importanti documenti sanitari e legali che non posso ricevere,mentre a livello aziendale ho un blocco totale lavorativo dato che tutte le comunicazioni avvengono tramite posta elettronica. A fronte di tutto questo chiedo all'azienda Italiaonline un risarcimento danni forfettario per entrambe le mie caselle postali. Resto in attesa di un rapido riscontro,Barchielli Rebecca.
Disservizio
Buongiorno, disservizio di Libero Mail da giorni
Malfunzionamento mail libero
Buongiorno, lavorando su contratto a chiamata, a causa del mal funzionamento della LIBERO MAIL mi ritrovo ad aver perso due giorni lavorativi in quanto la convocazione non é mai arrivata.Sembra davvero eclatante che nel 2022 possano succedere queste cose.. dovrò sicuramente cambiare gesture mail e spero di ricevere un compenso a causa di questo gravissimo malfunzionamento