E. B.
26/01/2023

Totale mancanza di accesso alla mail

Buongiorno, come già ben sapete il reclamo sta’ nel non poter più aver accesso alla mia mail da giorni e giorni, non solo dal 23 gennaio come da voi scritto nel primo comunicato, ma già dal 21 in quanto si poteva ancora accedere alle mail vecchie ma di fatto non ne arrivavano già più di nuove. Ad oggi sono quindi 6 giorni che tutti i dati, contratti e biglietti restano inaccessibili con i relativi disagi pratici ed economici. Anche i semplici biglietti già pagati del cinema non sono stati più accessibili con relativo disagio… immaginiamo tutto il resto a livello lavorativo.Con libero da oltre 20 anni e sicuramente mai più.

R. C.

Servizio assente

Mia moglie, Giannina Bravetti, titolare di posta elettronica e di pec Libero, non ha potuto usufruire di tali servizi ( di cui uno a pagamento) per assenza di funzionamento da parte dell'azienda, con evidenti disagi.

G. B.

mancanza del servizio

da parecchi giorni la posta elettronica di Libero ha cessato di funzionare. utilizzandola per entrambo gli indirizzi per lavoro vi ritengo responsabili dei danni che tale situazione ci sta arrecando.

N. C.

problemi posta

Buongiorno, sono 5 gg che non riesco ad accedere alla mia email, recandomi problemi di varia natura, comunicazione di banca, bollette, comunicazioni personali, etc

C. M.

interruzione del servizio

Buongiorno, da oltre 72 ore la casella di posta elettronica di libero non funziona ed al momento sembrerebbe che per altre 48 ore (come da comunicato ufficiale) non ci sia possibilità di farla funzionare. Tutto questo mi sta creando enormi disagi nei rapporti con la clientela. Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso della spesa sostenuta per l'abbonamento al servizio Libero Mail Plus 5 gb per un importo pari a 19,99€ mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l'acquisto. Mi riservo inoltre di quantificare i danni subiti per i mancati ordini ricevuti a causa del Vs. disservizio.Resto in attesa di un vostro PRONTO riscontro.Cordiali saluti.

F. R.

mail non funzionante, bloccata

Da domenica sera 22/1/2023 non ho accesso alla mia casella di posta mail Virgilio, sono una libera professionista ed è la mail che uso anche per lavoro. Sono molto preoccupata.Chiedo un risarcimento per il danno causato.

V. B.

Impossibilità accesso casella mail

Buongiorno, risulta impossibile l'accesso alla casella mail personale.

F. C.
26/01/2023

mancato funzionamento del portale di libero e quindi della posta elettronica da domenica 22/01 u.s.

Buongiorno, da domenica 22/01 non funziona nessun indirizzo mail di libero. Pertanto non sono in grado di ricevere e/o inviare comunicazioni per me della massima importanza

M. S.

Non funzionamento di Libero

da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di libero non funziona. Pare ci sia un problema generale che ad oggi, ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 26 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante sia tramite PC che tramite telefonino. Preciso che sulla e-mail mi arrivano i turni di servizio da svolgere giornalmente, nonché le bollette di pagamento. Considerato che tale disservizio continua ancora ad essere in atto, CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

L. M.

mancato funzionamento

Buongiorno, libero mail è la mia posta ufficiale per i corsi, per i viaggi, per le prenotazioni visite mediche e per il ritiro esito esami on line, sono ormai 4 giorni che non accedo alle mie mail.Oggi dovrei scaricare l'esito esami sangue che devo portare alla visita dal medico, è urgente, martedì sera avevo un webinar di aggiornamento, peccato che il link mi fosse stato inviato su libero mail. Non ritengo giustificato un mancato funzionamento di così tanti giorni, e non so neanche se riuscirò a recuperare le mail non ricevute in questi giorni. Chiedo un risarcimento subito per il grosso danno personale che sto subendo.Distinti saluti.