O. B.
25/01/2023

Mancata erogazione del servizio libero mail

Buongiorno, dal 23 gennaio è in atto un disservizio sulla posta elettronica libero mail, che impedisce l'accesso al servizio di posta elettronica, riuscendo solo a visualizzare un comunicato stringato senza l’indicazione dei tempi di risoluzione: Gentile utente, a partire dalla notte del 23 gennaio 2023 si stanno verificando disservizi sull’infrastruttura a cui fanno capo i servizi web Libero e Virgilio, in particolare la posta elettronica. È stato identificato il problema, in corso di risoluzione, che è dovuto ad un disservizio all’interno del nostro data center. Pertanto, una volta ripristinato il servizio, non si avrà nessuna perdita di dati per gli account Libero e Virgilio mail. Ci scusiamo per il disagio che i nostri utenti sono costretti a subire in queste ore e confidiamo in una rapida risoluzione.Vi chiediamo di provvedere alla soluzione del problema tecnico in tempi rapidi, avendo sulla posta elettronica tutte le nostre utenze, contatti di studio e di lavoro e altro ancora, riservandoci di richiedere un eventuale risarcimento dei danni subiti. Confidando in una rapida risoluzione, porgiamo cordiali saluti.

A. R.

Mancato funzionamento posta elettronica

È da lunedì mattina che il servizio di posta elettronica fornito da Libero non funziona più

A. P.

Blocco posta elettronica Libero.it

Buongiorno, segnalo che la posta elettronica di Libero.it è fuori uso da lunedi 23 gennaio 2023. Per chi come me lavora ci lavora e riceve comunicazioni urgenti di pagamenti, di avvisi di ricevimento di pacchi, di codici per ritirare pacchi, di bollette il disservizio per più di un giorno diventa veramente grave.Chiedo e vorrei sapere come poter chiedere un rimborso, anche forfettario per il danno che sto subendo giorno dopo giorno.Saluti

A. L.
25/01/2023

impossibilità ad accedere alla mia mail

Buon giorno è da sabat0 21 gennaio che non è possibile accedere alla mia posta elettronica di libero ed ho urgenza di accedere in quanto sto partecipando ad un concorso ed ho inviato i moduli e sto attendendo una risposta in merito e dovrò inviare altri documenti. E 'inutile che ci tampinano di scuse ingiustificate. Ho contattato l'Azienda tramite liberoaiutoma dicono che è un problema generale che non riescono a risolvere e che escludono a priori un attacco informatico cosa a cui io non credo assolutamente. Sulla mia mail arrivano anche comunicazioni di bollette online da pagare .e informazioni di lavoro. Chiedo quindi l immediato ripristino del sistema e un rimborso per i danni che sto subendo. Grazie

R. B.

Blocco casella mail LIBERO

Buongiorno, Da oltre 48 ore è impossibile accedere alla mia casella mail LIBERO gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho certezze, nè immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account o aggiungerne di nuovi. Anche se si tratta di un servizio gratuito per l’utente finale (ma ampiamente remunerativo per il gestore…) i danni provocati da questo disservizio sono gravi ed evidenti.Ci sono gli estremi per una richiesta d’indennizzo?Grazie

T. M.

Mancato funzionamento

Buongiorno, dal 21/01/2023 sera non funziona il servizio di posta elettronica.

R. B.

Non Funziona da Domenica

Salve, sono una partita iva in Italia ed usavo il servizio di libero mail nella mia ditta, mi sono ritrovato senza poter accedere su nessun sito con doppia autenticazione, trasferimento sito e altri servizi collegati alla mia email.

A. G.

blocco casella mail

Buongiorno, come noto il servizio Liberomail non funziona ormai da almeno quattro giorni. Ho quindi bloccate due caselle mail, sulle quali ho corrispondenza anche di un certo rilievo sospesa o sconosciuta, in particolare in relazione a dispositivi ed elettrodomestici in riparazione, tra i quali la caldaia dell'appartamento. Il protrarsi dell'interruzione mi impedisce di velocizzare le operazioni di sistemazione.

F. C.

MAIL FUORI USO DA 3 GIORNI

Buongiorno, da domenica sera 22 gennaio ad oggi 25 Gennaio , l'e-mail di Libero è fuori servizio, non posso accedere alla mia mail, e ai dati conservati nella casella. Parlano di un problema generale che dopo 3 giorni ancora non riescono a risolvere. Essendo la mia mail principale collegata a tante cose, il danno che mi state facendo è enorme!

F. P.

Mancato servizio a pagamento

Buongiorno, in attesa del ripristino del servizio mail come da voi annunciato, chiedo congruo indennizzo per il mancato servizio che utilizzo A PAGAMENTO per MAIL PLUS e PEC per attività lavorativa.