A. A.
25/01/2023

mail non funziona da 48 ore

Buonasera invio reclamo in quanto libero mail non funziona da 48 ore piu' o meno, creando un forte disservizio. Aspetto mail urgenti.Vi prego di risolvere il problema al piu' presto.Grazie saluti

G. S.

Malfunzionamento rete email libero.it

Salve, da domenica non mi funziona la posta elettronica di libero.Tengo a sottolineare che io ci lavoro con la posta elettronica e per me questo disguido mi ha e mi sta creando un disagio enorme. Quindi chiedo pertanto un rimborso forfettario per il danno.

M. M.

Disservizio Libero Mail da tre giorni

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. Ho provato continuamente, ma l'azienda tramite un comunicato che compare quando tento di entrare in Libero, mi dice che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 25 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento, comunicazioni e circolari per il lavoro da clienti e colleghi. Poi ho delle camere in affitto ed in questo periodo ho le camere libere e devo ricevere gli interessamenti di futuri inquilini, ma ho tutto bloccato, con danni enormi . CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per l'ingente danno subito.

N. T.
24/01/2023

disservizio mail di libero/italiaonline s.p.a

Buongiorno, dal 23-01-2023) e fino ad ora 25-01-23 notte, il sito di libero è offline, questo mi impedisce di usufruire di un servizio (che pago) con regolare fattura annualmente e mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail. Dati che mi permettono di lavorare con i miei clienti, senza contare il fatto che ho perso delle conferme di lavori causati dalla mia non accettazione della proposta in quanto non ho potuto leggere e rispondere alla mail. Tutto questo mi sta creando un grave danno economico e quantificabile. Chiedo dunque un risarcimento economico

P. B.

Posta Libero non funzionante

Da oltre 48 ore è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. Vi chiedo pertanto di ripristinare il servizio e di darmi un rimborso forfettario per il danno subito. Grazie

Disservizio

BuonaseraSono circa 2 gg che la posta di Libero non funziona. Continuano a dire che è un problema generale che non riescono a risolvere. Ma è possibile nel 2023 un disservizio sia così lungo? Nella posta ricevo comunicazione importanti che devo controllare ogni giorno. Grazie

G. C.

Rimborso LiberoMail

Buonasera ho pagato ben 15€ per l’estensione della Mail perché mi serve in quanto ci lavoro ma a quanto pare non funziona da giorni ed io devo ricevere un documento importante. Credo che rimborsare sua la scelta giusta,purtroppo non ho fattura ma solo screen dei movimenti della mia banca in quanto mai arrivata causa questo benedetto disservizio!!!

A. E.

email di Virgilio Mail non funziona da Domenica sera 22 Gennaio

L'email di Virgilio Mail non funziona da Domenica sera 22 Gennaio.Io la uso anche per lavoro e sto ricevendo lamentele perché non rispondo alle email di lavoro (che purtroppo non posso leggere a causa del Vs. disservizio).Chiedo pertanto un rimborso da parte Vs. per i danni subiti.Attendo un Vs. riscontro URGENTE alla mia richiesta e la risoluzione immediata del Vs. disservizio al fine di poter utilizzare immediatamente la mia casella di posta elettronica Virgilio Mail ed evitare ulteriori danni da parte Vs.

M. S.

impossibilità di usare email LIBERO

Volevo segnalare che da domenica 22/01/2023 non è possibile accedere alla posta di LIBERO per un loro malfunzionamento e quindi disservizio totale. Su questo indirizzo di posta mi arrivano email di lavoro, pagamenti di bollette, comunicazioni importanti di enti come Banche, carte di credito e non posso accedere nemmeno ai dati con i quali lavoro e dare risposte. Inoltre non ci sono comunicazioni di quando ripristinano il servizio. Siamo completamente ciechi. chiedo che venga fornito una sorta di risarcimento anche perchè dovrò fare fronte ai reclami di enti a cui non ho dato una risposta immediata dietro una loro segnalazione.

A. I.
24/01/2023

Problema con la casella di posta elettronica

Da ormai 48 ore non è possibile accedere alla casella di posta elettronica di libero.Non posso quindi scaricare le impegnative che il medico mi ha inviato per le analisi del sangue e per degli esami che devo prenotare non posso recuperare le password per due siti, password che ho smarrito e senza le quali non ho modo di svolgere un corso di formazione online e di accedere al mio mio profilo per pagare l'assicurazione auto che mi scade domani non posso verificare né confermare le disponibilità alberghiere per un viaggio itinerante in bici che sto organizzando con un gruppo di amici per il mese di agosto in Trentino (dove è praticamente impossibile trovare posto per una notte sola se non ci si muove er tempo e in questi giorni è già tardi perché moltissimi alberghi sono già al completo). Il disagio è quindi molto elevato. E la scarsa comunicazione, soprattutto sulle tempistiche per il ripristino del sevizio, non aiutano a rasserenare gli animi. Chiedo quindi più chiarezza sulle cause e una risoluzione tempestiva della problematica.