Mail non funziona
Buongiorno, dal 23 gennaio non funziona la posta elettronica e dal momento che la uso per lavoro, sto avendo problemi di vario tipo
mancato funzionamento mail e Pec
Buongiorno, da domenica 22 sera la mia mail su Libero per cui pago l'ampliamento dello spazio disponibile e la mia Mail PEC, non sono più accessibili.Questo disservizio mi sta creando problemi di lavoro e personali.Richiedo il ripristino immediato senza perdita di dati.Mi riservo il diritto di richiedere un risarcimento per quanto accaduto.Cordiali saluti
Servizio provider mail non funzionante
Buongiorno da domenica 22 Gennaio c è un down dei servizi mail di libero.itLa società è Italia on lineNon si tratta solo di un disservizio ma di un danno vero e proprioAd oggi il servizio è ancora in down 25 Gennaio 2023Il servizio di posta elettronica serve non solo per lavoro ma anche per servizi assistenziali.
Mancata connessione alla casella mail
Buongiorno, da ieri mattina intorno all 7 (quando ho provato per la prima volta), non riesco più ad accedere alla casella mail.Libero.it mostra un messaggio di scuse ma dopo 36 ore non é ancora stato risolto nulla. Chiaramente non poter leggere ed inviare mail non é un problema da poco oggigiorno.
dal 23 gennaio non funziona la posta elettronica
buongiorno, dal 23 gennaio non funziona la posta elettronica e dal momento che la uso per lavoro, sto avendo problemi di vario tipo.
Indirizzo di posta non accessibile
Buongiorno,Da ieri mattina (23-01-2023) e fino ad ora, il sito di libero è out, questo mi impedisce di usufruire di un servizio (che pago) e mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail.. Dati che mi permettono di accedere a siti con i quali lavoro...Si può chiedere un rimborso per il disservizio ? a fronta di un canone di abbonamento ?Grazie
Aumento notevole non comunicato prima del termine di rinnovo automatico e dati sbagliati pubblicati
Buongiorno, questa settimana mi è stata comunicata telefonicamente una proposta di variazione contrattuale con aumento ingiustificato da 462 a 650 euro. Qualora avessi accettato una riduzione dei servizi la tariffa sarebbe scesa a circa 520 euro. Alla mia richiesta di poter ricevere le offerte per iscritto via email per una valutazione non è stato dato alcun ascolto invitandomi a concludere immediatamente un nuovo contratto vocale. Alla mia richiesta di disdetta per palese comportamento scorretto nei miei confronti da parte di Italiaonline mi è stato risposto via email che dovevo inviare disdetta per il 2023 45 giorni prima. Ma se non mi è stato comunicato nessun aumento o variazione del servizio entro tale termine è PALESE che non ho avuto alcun modo di valutare se accettare o meno il rincaro e il cambio di servizio offerto oppure esercitare il diritto di dare disdetta. Quindi la pretesa di rinnovo automatico è un chiaro abuso nei miei confronti. L'asimmetria contrattuale tra le parti vede qui il cliente vessato da parte dell'azienda che non lo ha messo in condizione di valutare se interrompere o meno il contratto entro i termini. Azienda che pure si contraddice al telefono offrendo due diverse opzioni di rinnovo dell'offerta, quindi dimostrandosi disposta a cambiare il contratto stesso facendola passare però come una richiesta del cliente! Inaccettabile e scorretto. Segnalo inoltre il continuare della presenza di dati errati (indirizzo e sito internet) non corretti già nel 2021, dato che è dal 2020 che ho cambiato la sede dello studio e dal 2021 l'indirizzo internet.
ADDEBITO AUTOMATICO
Buongiorno,da ben 3 anni mi viene addebitato sul mio conto Pay Pal un importo pari a € 14.99 per un servizio mai richiesto. Non so nemmeno come sia stato confermato. Trattandosi di un addebito non autorizzato richiesto il rimborso di € 44.97 (per i 3 anni)GrazieBarbara
Pagamento non autorizzato
Buongiorno dal mio estratto conto risulta un pagamento on line 03.09 da me non autorizzato per libero e Virgilio mail di euro 14,99 in data 07/01/2023 numero 606397 chiedo il rimborso in quanto da me non autorizzato grazie
vedita non trasparente ed omissioni di costi
Buongiorno ho gia piu volte contattato Italiaonline senza aver risposta ai nostri reclami, in relazione ai due contratti e fatture numero AN00112948 e AN00125923,abbiamo esplicitato l’ineguatezza e la vendita subdola del loro prodotto per trasparenza e modi di fare. Di cui riproponiamo cio' cha abbiamo inviato a italiaonline,avevo sottoscritto il primo contratto di cui il vostro agente ha venduto1 senza essere trasparente, l’iva anche se a parte va sempre esplicitata e messa i mostra che il prodotto di un costo è piu iva, e non nascondendolo e avere in fattura poi la sorpresa2 non ho mai avuto risultati soddisfacente oltre ad esser abbandonato a me stesso3 al secondo contratto sottoscritto, avevo chiesto di procedere qualora le rate erano successive a quello precedente non sovrapposte, ed invece e accaduto l’inversoQuindi oltre alla sorpresa di miglia di euro in piu anche un gestione di rate vergognosa ,oltre che anche di modo di operare che sa di truffa.Per tutto cio descritto, chiedendo di risolvere pacificamente la risoluzione del problema, vi chiedo di rateizzare per i prossimi 12 mesi il restante dell’importoDi cui ho pagatoDue rate da 726,88 ed il restante se possibile con cadenza mensileTale proposta è stata rifiutata, per tanto, vorrei procedere visto che non c'e' accordo ma menefreghismo di attuare le vostre possibilita a tutela del consumatore