MAIL NON ARRIVATE DAL 13 giugno
Dopo il blackout di gennaio, in cui sono andate perse le mail di una settimana, a differenza di quanto detto da Italiaonline che rassicurava sulla NON perdita dei dati, ora dal 13 giugno siamo di nuovo nella medesima situazione, ossia il servizio è down
Mail non funzionante
Buongiorno Sono ormai 2 giorni che la mail di libero non funzionaÈ la seconda volta che succede in pochi mesiAl mio indirizzo arrivano fatture di utenze e comunicazioni bancarieRiterrò la vostra società direttamente responsabile di qualsiasi disguido possa verificarsi per la mancata ricezione delle mail e, mi riservo di chiedere eventuali risarcimenti
mancato servizio mail
Buongiorno, è da mercoledi 14/06 che è stato disattivato il servizio di posta elettronica Libero mail, per la seconda volta nel giro di pochi mesi. Fermo restando che degli interventi programmati dovrebbero essere dato avviso nei giorni precedenti per dare modo agli utenti di organizzarsi, il blackout mi sta impedendo di verificare e ricevere comunicazioni lavorative, comunicazione dagli istituti dei miei figli relativi alla fine dell'anno scolastico e documenti medici che sto aspettando dalla mia dottoressa, e non ultimo non sono in grado di usufruire del servizio di posta certificata che ho appensa sottoscritto! resto in attesa di essere immediatamente ricontattata. Cordiali saluti.
mancanza del servizio mail
Buongiorno,a gennaio 2023 sono rimasto senza mail per tanti giorni. Ho sopportato, sono stato paziente, sono stato danneggiato, ma ho continuato a darvi fiducia come fornitore di servizi. Non ho voluto lasciarvi.Ora a giugno 2023 è dal 14 che non posso più usare la mia mail. Non ne posso più...Con la mail ci lavoro e relaziono con la mia banca e altri fornitori di servizi.Tutto bloccato.Chiedo un risarcimento danni questa volta...Sono stato con la mail di LIBERO per decenni, tutto liscio. Non è mai successo nulla di drammatico.Ora, dopo questo secondo blackout a distanza di 5 mesi, mi rendo conto che ITALIAONLINE non è più in grado di fornire un servizio sicuro e con continuità.Appena mi liberate la linea, recupero quello che posso recuperare e TANTI SALUTI. VI LASCIO.Un utente (ancora per poco) arrabbiato.
dopo alcuni mesi, di nuovo malfunzionamento
Non è possibile un simile disservizio a chi ha affidato la propria mail ad un azienda come ItaliaOnLine
Posta di libero non funziona
Buongiorno,di nuovo - dopo il down di gennaio u.s., la posta di libero non funziona. Ormai è il terzo giorno. E' il mio account di posta principale ed è collegato a qualunque ente, fornitore ecc. Perciò è importantissimo per me.Dopo il down di gennaio ha ricominciato a funzionare, ma mai come adesso ricevo spam a gogo.Comunque fino a 3 giorni fa arrivava tutto... Ora black out totale.Possibile che dopo 3 giorni non riprenda a funzionare??????Grazie
MAIL NON FUNZIONANTE
Buongiorno, purtroppo a distanza di meno di un mese la mail libero non funziona da martedì nuovamente.Confermo martedì perchè mercoledì, dopi svariati tentativi, si è aperta ma le mail erano aggiornate al 13/06/2023.La giornata odierna è giorno di scadenza fiscali e purtroppo non riusciamo a visualizzare i pagamenti da effettuare (ricevuti nei giorni scorsi).Considerato che è il secondo episodio in meno di un mese NON E' ACCETTABILE VISTO CHE ANCHE QUESTA VOLTA LA MOTIVAZIONE CHE DATE E' CHE SI TRATTA DI UN AGGIORNAMENTO!!! Visto che utilizzo la mail anche per lavoroAlla luce di quanto sopradescritto questa volta esigiamo un rimborso e non un'offerta di servizi gratuiti per alcuni messi.Risarcimento che ristori tutti i disagi subiti
DISSERVIZIO
LIBERO MAIL PLUS (a pagamento) è in blocco da 3 giorni, impossibile ricevere ed inviare mail.Il mio studio di rappresentanze è in totale stallo per mancato contatto con clientela e ditte rappresentate.
Mail inutilizzabile
Mail con servizio a pagamento non utilizzabile con innumerevoli ed inquantificabili danni
Non funziona la posta elettronica di Virgilio
Buongiorno, è dal 14/6/23 che non funziona più la posta elettronica di Virgilio per un disservizio dell’azienda. Io sto aspettando delle e-mail urgentissime e non le ricevo. Questo mi sta arrecando un danno enorme! Grazie