Malfunzionamento Libero Mail
Buonasera,nella settimana dal 21/01/2023 fino al 29/01/2023 ho riscontrato un malfunzionamento con il servizio di posta elettronica Libero Mail. La mia esperienza è stata molto negativa e mi ha creato diversi disagi, in quanto la mail viene utilizzata per lavoro. Durante l'intera settimana il servizio è stato fuori uso, non riuscendo a ricevere comunicazioni importanti. Ad ora rimango in attesa di un ripristino del servizio, nonostante il forte disagio creato.
blocco mail libero
Blocco della posta elkettronica gestita da Libero dal 23 gennaio ad oggi 30 gennaio 2023 , servizio a pagamento ! Non gratuito impossibilità di accesso ai dispositivi Apple IOS senza supporto fisico ma solo con comunicati e numero verde quasi inaccessibile reso disponibile solo 2 giorni fa .
account posta libero.it
Buongiorno, dal 22 Gennaio 2023 non accedo più alla mia casella di posta su libero.it né da app né da pc.. Sono riuscita ad accedere alla mia casella di posta su libero.it, da pc, solo stamani, ma le mail sono ferme al 22 Gennaio 2023. Su questo account arrivano gli avvisi e le bollette di tutte le utenze di casa, nonché comunicazioni del condominio. Ad oggi non ho sotto controllo le scadenze. Inoltre risultati di analisi mediche, e ricette sia veterinarie che personali. Sono stata costretta ad aprire un altro account di posta e variare tutti gli indirizzi delle utenze. Inoltre per le ricette, ho dovuto contattare medici e veterinari per averne una copia.
mail di virgilio sparite
sono sparite le mail dal 21/01 al 28/01 e non più rintracciabili
Disservizio email libero.it
Salve, da lunedì 23 gennaio, il servizio email di libero ha cessato di funzionare creando un disservizio. Ad oggi (30/01/2023), continuo ad avere difficoltà ad accedere tramite app. Premesso che l'email con libero la uso esclusivamente per questioni lavorative, quindi questo disservizio mi ha causato un danno che ad oggi continua ad esserci. E' vero che si tratta pur sempre di un servizio totalmente gratuito, ma il disagio e il danno di questi giorni, nei miei confronti, si è trasformato nella mancata ricezione di email lavorative importanti, creando grossi problemi.
Interruzione servizio
Ho notevoli disagi dovuto all’interruzione del servizio mail in quanto sono in attesa di urgenti mail relative a ricoveri e stato di salute di un mio congiunto. Chiedo immediato rispristino del servizio
Libero down
Buonasera già da sabato sera libero ha smesso di funzionare libero mi serve moltissimo, in breve dovevo ricevere 2 codici dalla banca ma libero non funzionava e ho dovuto rimandare con rischio che mi succedeva qualcosa sul conto perché senza quei codici non potevo accedere al conto… e se succedeva qualcosa al conto chi rispondeva? Troppo tempo è ancora per IOS non funziona nulla buona serata
Perdita mail
Buongiorno, la mail di Libero non funzionava dalla sera del 22 gennaio u.s. fino alla sera del 27 gennaio u.s. Pertanto sono andate perse le mail che mi hanno inviato in questo lasso di tempo delle quali non conosco il contenuto
Mail Libero non funzionante
Buongiorno , da domenica 21/01/2023 la posta di Libero non ha piu funzionato , le mail sono iniziate ad arrivare solo al 27/01/2023 , ad oggi vedo poche email del periodo mancante .Visto che ho pagato il servizio MailPlus 5Giga ritengo che il mancato funzionamento venga risarcito . Cordiali Saluti Sandro Orlandini
Perdita mail
Buongiorno, in seguito al disservizio della mail di Libero non ho ricevuto mail dalla sera del 22 gennaio u.s. fino alla sera del 27 gennaio u.s. Pertanto, sono andate perse mail delle quali non conosco il contenuto w sono quindi stato esposto ad un potenziale danno. Chiedo pertanto un indennizzo da valutarsi in sede appropriata