Servizio assente
Buongiorno, dalla sera del 22/01/2023 alla mattina del 28/01/2023 non mi è stato possibile accedere alla mia casella di posta di Libero con tutte le conseguenze immaginabili. Non riesco comunque a quantificare il danno perché le mail che mi sono state inviate in quei giorni non le ho più ricevute. Temo ci siano stati anche dei problemi di diffusione dei dati visto che mi stanno arrivando avvisi di accessi anomali da diversi siti.
INTERRUZIONE SERVIZIO MAIL LIBERO.IT
Buongiorno, non ho potuto nè ricevere nè inviare mail per una settimana causandomi problemi e danni. So per certo di avere perso alcune mail in arrivo.Soggiungo che utilizzo Libero Mail Plus e dunque NON FRUISCO DI UN SERVIZIO GRATUITO. Chiedo, pertanto, un risarcimento a copertura del danno subìto.GT
email virgilio su iphone
Non funziona correttamente la email virgilio su iphone
interruzione servizio mail Italiaonline
Ho subito l'interruzione del servizio di posta elettronica per una settimana e a tutt'oggi non mi giungono le email.Non riesco a visualizzare le mail ricevute durante il periodo di black out.
Disservizi IOL Virgilio mail
Buongiorno. Non ho potuto ricevere e inviare email sul mio account Virgilio per una settimana, dal 22/1 al 29/1. Ora il servizio ha ripreso ma, nonostante quanto assicurato da IOL, tutte le email di quella settimana sono scomparse.Utilizzo la casella anche per lavoro. Il malfunzionamento mi ha creato danni che mi riservo di quantificare in modo dettagliato.Attendo comunicazioni su proposte di risarcimanto che sono stati previste dal gestore, grazie.In assenza adiro' senza dubbio alcuno le vie legali.Giorgio Serafini
Email ko con sistema IOS
Ad oggi non funziona con sistema operativo IOS la posta elettronica di libero e sono bloccato da ormai 10gg
MAIL ANDATE PERDUTE
Buongiorno, espongo reclamo in quanto, in seguito al periodo di un'intera settimana della fine di gennaio in cui la mail di Libero.it non ha funzionato, mi sono reso conto che, anche a servizio tornato regolare, le mail che avrei dovuto ricevere nel corso della suddetta settimana sono completamente andate perse.
Interruzione servizio mail
Salve, come noto a tutti, da domenica 23 gennaio il servizio di posta elettronica fornito da Libero, del quale sono utente da molti anni, si è interrotto. Il disservizio è bloccante e oggi 30 gennaio, ancora non è completamente risolto. Riesco infatti ad entrare da mobile, ma da PC non posso accedere, cosa per me molto importante perche è proprio dal computer che per lo piu uso la mail dato che mail di lavoro, con allegati ecc non le scrivo da cel. Problema fondamentale ad ogni modo non è inviare mail, dato che potrei farlo da altro provider, ma ricevere, il che mi pregiudica perche non ho la possibilità di rispondere a chi mi ha scritto, dando l'impressione di disinteresse e provocando un danno a chi mi scrive il quale non ha altri canali con cui contattarmi ed io non posso sapere preventivamente chi mi ha scritto. Ulteriore problema per me è rappresentato dal fatto che la mail di Libero è quella impostata nel mio account Gmail come mail di recupero qualora ci fossero problemi, appunto, con la mail di Gmail.Chiedo il ripristino integrale del servizio da mobile e da PC e il risarcimento dei danni per i disagi (anche economici) che ancora sto subendo.
ACCESSO EMAIL VIRGILIO NON DISPONIBILE
Ancora oggi non riesco ad accedere al mio account @virgilio.it dalla data del 22.02.2023. L'accesso è ancora non disponibile.EVIDENZIO CHE IL MIO ACCOUNT VIRGILIO E' INDISPENSABILE SIA PER LA GESTIONE DELLE COMUNICAZIONI DI NATURA PROFESSIONALE SIA PER QUELLE DI NATURA PERSONALE E RELATIVE ALLA GESTIONE FINANZIARIA DELLA MIA FAMIGLIA.NUMEROSE COMUNICAZIONI A ME INVIATE SONO IN ATTESA DI UNA MIA RISPOSTA, MOLTE DI ESSE HANNO CARATTERE DI URGENZA E SONO SOTTOPOSTE AD UNA DATA DI SCADENZA BEN DETERMINATA.
Mancato funzionamento per giorni
Buongiorno, Sono a chiedere risarcimento per il mancato servizio della posta elettronica Libero Mail avvenuto nella settimana dal 22.01.23 al 29.01.23.Non ho potuto inviare documenti necessari e non ho potuto interagire con aziende che avevano necessità di comunicarmi date ed appuntamenti vari. Ho avuto diversi danni e problemi.Grazie per la collaborazione. Stefania Belmonte.