Culla omni xl
Buonasera, Abbiamo comprato una culla omni xl, ma sia il paracolpi che la sponda, sono per il modello omni, Abbiamo contattato la ditta il 1 settembre, ma non abbiamo ottenuto risposta, senza la sponda la culla, pagata 1200 euro, è una culla non evolutiva da 200 euro.
prelievo soldi non autorizzato
HPY* simpleconvert.o LONDON In data [10/11/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [pacchetto per una conversione di un file da xls a pdf] pagando contestualmente l’importo di [0.50€]. [mi sono stati ulteriormente prelevati 47,90€ senza il mio permesso] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Chiedo il rimborso dei 47,90€ il prima possibile. E chiedo di cancellare ogni tipo di connesione tra voi e la mia carta di credito!!
Pagamento non autorizzato con HPY FASTCONV.IO
Il giorno 11/04/2024 mi è stato prelevato senza il mio consenso la somma di euro 47,90 per un ipotetico abbonamento con EASYFILES. Tengo a precisare che non ho mai sottoscritto alcun abbonamento. Richiedo pertanto la restituzione della somma prelevata.
Pagamento non autorizzato con HPY SIMPLECONVERT
Buongiorno il giorno 1704/24 la vostra azienda che si fa chiamare HPY SIMPLECONVERT London mi ha prelevato €47,90 dalla carta prepagata a me intestata senza la mia autorizzazione!! Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti. Il mio è un reclamo uguale a quello di altre persone alle quali hanno sottratto la medesima cifra Il codice cliente o altri dati come l'id non sono in mio possesso, ma il campo era d'obbligo.
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
HO RICEVUTO UN ADDEBITO DI EURO 47,90 SULLA MIA CARTA DI DEBITO -BANCOMAT PER UN ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO CHE DERIVA DA HPY *NumSearch Londres CHIEDO L'IMMEDIATA SOSPENSIONE DELL'ADDEBITO E IL RIMBORSO DI 47,90 PRECEDENTEMETE ADDEBITATE E NON AUTORIZZATE
non ho sottoscritto nessun abbonamento
Buongiorno il giorno 15/01/2024, 15/02/2024, 15/03/2024 la vostra azienda che si fa chiamare HPY SIMPLECONVERT London mi ha prelevato €47,90 (in somma €143,70) dalla carta prepagata a me intestata senza la mia autorizzazione!! Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti. Il codice cliente o altri dati come l'id non sono in mio possesso, ma il campo era d'obbligo. Contattami subito all'indirizzo email specificato in fase di registrazione.
Prelievo senza autorizzazione
Buongiorno il giorno 14/03/24 la vostra azienda che si fa chiamare HPY SIMPLECONVERT London mi ha prelevato €47,90 dalla carta prepagata a me intestata Marco Billia che termina con le cifre 9314 senzaaa la mia autorizzazione!! Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti. Visto che avete fatto la stessa cosa a più persone
Prelievo non autorizzato su carta di credito
Buongiorno il giorno 27/01/24 la vostra azienda che si fa chiamare HPY SIMPLECONVERT London mi ha prelevato €47,90 dalla carta prepagata a me intestata senza la mia autorizzazione!! Un secondo prelievo di €uro 47,90 è avvenuto un mese dopo, il giorno 27/02/24. Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti. Il mio è un reclamo uguale a quello di una persona alla quale hanno sottratto la medesima cifra il 14 gennaio e di un'altra alla quale hanno sottratto la medesima cifra il 20 gennaio . Il codice cliente o altri dati come l'id non sono in mio possesso, ma il campo era d'obbligo.
Abbonamento
Mi hanno provato ad addebitare la somma di 47,90€ per un presunto abbonamento che non ho mai fatto, e voglio disdire assolutamente qualsiasi tipo di abbonamento immediatamente.
Addebito per abbonamento non autorizzato
BUONA SERA. HO RICEVUTO UN PRELIEVO PARI AD € 0,50 IN DATA 03.03.2024 ED UNO PARI AD € 47,90 IN DATA 04.03.2024 CON CODICE IDENTIFICATIVO DI CUI ALL'OGGETTO, SULLA MIA CARTA DI CREDITO CON CAUSALE: PAGAMENTO SU POS ESERCENTI HPY*FASTFILES ETLONDON GBR. CREDO SI TRATTI DI UN ABBONAMENTO, CONSIDERATI I VARI RECLAMI CHE LA STESSA SOCIETA' HA RICEVUTO PER I MEDESIMI MOTIVI, MAI AUTORIZZATO DALLO SCRIVENTE. SI CHIEDE, PERTANTO, L'IMMEDIATO RIMBORSO DELLA SOMMA, INDEBITAMENTE SOTTRATTA E, QULORA DOVESSE RISULTARE UN IPOTETICO ABBONAMENTO A MIO NOME, CHIEDO CHE LO STESSO VENGA IMMEDIATAMENTE ANNULLATO.