L. S.
01/01/0001

Nessuna notizia sulla mia prenotazione

Buongiorno, ho prenotato e pagato 5 giorni fa un biglietto aereo a/r tramite il sito fly-go.it, ricevendo per ora solo una email con il nr di prenotazione 107934760 Al momento della prenotazione e nella mail si diceva che avrei ricevuto ultetiore email con tutti i dettagli dei miei voli ma non ho ricevuto nulla Ho provato numerose volte e con lunghe attese, fino anche a 30 minuti, a telefonare al

S. N.

Prenotazione

Buongiorno, Il 13/01/2024 ho prenotato un volo su fly-go . Non ho ricevuto la mail di conferma, pur avendo ricevuto la conferma del relativo addebito sulla carta di credito. Ho ricevuto anche conferma dell'addebito via SMS da NEXI i cui estremi sono: fly Go . Da una verifica sul sito delle due compagnie aeree risulta la prenotazione Blue Air, mentre il numero di prenotazione non è stato riconosciuto sul sito della Ryan Air : We’re sorry, we could not find your booking. Please check the reservation number and email address is correct. Reservation number is a series of 6 letters and numbers and can be found in your booking confirmation email.Chiedo quindi un codice di prenotazione valido per il volo Ryan Air, oppure il rimborso. Ho bisogno di una risposta in tempi brevi. Grazie

M. L.
01/01/0001

Richiesta di rimborso del volo MI-DUBLINO-MI

Buongiorno, in data 02/01/2024 ho prenotato tramite il sito di Fly-Go (il volo era di RYANAIR) due biglietti di andata e ritorno con partenza da Milano il 13/08/2024 destinazione Dublino e il ritorno - stessa tratta - il giorno 27/08/2024. Dopo il pagamento (tramite Carta di Credito MASTERCARD) ho immediatamente ricevuto la conferma via cellulare della prenotazione del volo e nella stessa comunicazione mi si diceva di attendere da 20 minuti fino ad un massimo di 7 giorni poiché tramite ulteriore email mi sarebbero stati recapitati i biglietti e tutte le informazioni del caso. Purtroppo ad oggi non ho ricevuto nessuna ulteriore comunicazione da parte loro, ho controllato la casella di spam per ovviare ad un reclamo inconsistente, ho pure scritto al loro servizio clienti e telefonato al loro numero di assistenza clienti facendo presente il problema, ma senza ricevere nessun tipo di supporto o comunicazione. A distanza di 9 giorni dall'acquisto effettuato non ho ancora i biglietti e non so che cosa fare; questo reclamo può valere per ottenere l'annullamento del servizio o il rimborso del pagamento effettuato (€ 379,63)? Grazie anticipatamente Moreno Lazzarini Cell. 349/3354494

M. I.

MyDraft_240130_050030

Salve sono Matteo innocenti ed ho prenotato più di una settimana fa un volo dal vostro sito ( codice 107948807) il pagamento è già stato effettuato ma non sono ancora arrivati i dettagli del volo con i biglietti . Richiedo un vostro intervento poichè dopo aver mandato 8 email senza risposta ed essere stato 2 ore al telefono ad aspettare una vostra risposta mi sento preso in giro e se tra una setti

L. F.
L. F.
01/01/0001

problema con pagamento su compagnia aerea

buongiorno ho acquistato n 2 biglietti dal sito air malta e mi sono trovato sul sito di fly go destinazione Catania- malta prima del pagamento mi dava una tariffa e al momento del pagamento era un'altra chiederei almeno il rimborso delle spese di gestione perché non mi sembra corretto tutta questa differenza grazie in anticipo.

D. T.

È una truffa

Ho prenotato un volo per tre persone, mi mandano la mail dove si comunica che la prenotazione è andata a buon fine e che i biglietti arriveranno (attesa da 20 minuti a 7 giorni, ma i soldi se li sono presi subito), attendo fiduciosa. In realtà la prenotazione non esiste (ho contattato la compagnia aerea), chiamo fly go, sempre occupato. Scrivo, ma dai feedback che leggo (tardi purtroppo) sembra che l'indirizzo email nemmeno esista. È una truffa bella e buona, ma non voglio perdere 240€ così! Farò denuncia a chi di dovere! Possibile che questi possano agire indisturbati così?!

D. P.
E. S.

P

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. K.

mancato rimborso

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo