Richiesta asostituzione modem obsoleto
Buongiorno sono titolare di contratto TIM telefonia fissa + internet dal 2023 n. fisso 0185-697139. Ho richiesto ripetutamente la sostituzione del modem perchè quello in dotazione è ormai obsoleto (di colore bianco); da esso derivano molteplici problemi di connessione (più volte segnalati sia al servizio clienti sia al servizio tecnico) e wi-fi, con a volte anche l'interruzione a singhiozzo del servizio. Ho chiesto l'installazione/sostituzione del modem con quello nero (che a detta degli stessi operatori TIM con cui abbiamo parlato è molto più recente, aggiornato e performante), ma da "vecchio" cliente NON è possibile riceverlo in sostituzione di quello presente. Le soluzioni proposte sono state: - cambiare intestatario del contratto per avere il nuovo modem - aggiungere una utenza di telefonia mobile (mantenendo lo stesso intestatario del contratto). Non voglio servizi aggiuntivi, non voglio cambiare intestatario del contratto, voglio solo che TIM adegui il servizio che ricevo (ormai molto carente e problematico) con le nuove tecnologie di cui dispone attualmente. Cioè, che mi sostituisca il modem con quello più aggiornato e performante. Grazie Daniela Capitanucci
Addebiti canoni nonostante portabilità
Buongiorno, in data 21.4.26 e 4.5.26 ho chiesto rispettivamente la portabilità dei numeri 328.1010817 e 347.5946324 ,che è andata a buon fine,da Tim a COOP VOCE( eseguito anche trasferimento credito residuo ). Purtroppo,ho verificato che nelle fatture TIM di maggio e giugno della mia linea fissa, gli addebiti dei canoni mensili dei due cellulari sopracitati ( opzione mobile e opzione mobile aggiuntiva) continuano ad essere addebitati. In data 20.5, ho contattato il vs servizio clienti che mi ha riferito che c era un blocco e che avrebbero aperto una segnalazione, ma non risulta ad oggi che abbia ricevuto nessun rimborso e anzi, nella fattura di giugno, sono ancora presenti. Chiedo il rimborso dei due mesi addebitati indebitamente per entrambi i numeri e l immediata disattivazione di questi addebiti non dovuti, in quanto oggetto di portabilità già da mesi.
mancata ricarica
Buongiorno per la linea telefonica 0823439399 TIM FLEXI PREMIUM non riesco a caricare il credito dall'inizio di maggio per presunti problemi tecnici. Ho aperto diversi ticket ma senza risultato. Chiedo immediato ripristino del servizio ome da contratto riservandomi di chiedere il maggior danno.
Pass Mondiale
Salve, desidero segnalare la mia esperienza con l’attivazione del Pass Mondiali DAZN tramite un’offerta riservata ai clienti TIM Mobile. Ho aderito all’offerta e, non riuscendo ad attivarla, ho contattato più volte il servizio clienti. Ho ricevuto informazioni contrastanti da diversi operatori e mi è stato persino consigliato di attivare TIMVISION con Disney+, che successivamente si è rivelato non necessario per l’attivazione del Pass Mondiali DAZN. Nonostante numerose chiamate, segnalazioni e solleciti, il Pass DAZN non è mai stato attivato. Nel frattempo ho perso diverse partite del Mondiale che avrei voluto seguire tramite il servizio acquistato. Alla fine ho dovuto richiedere la disattivazione di TIMVISION e il rimborso, dopo aver perso molto tempo senza ottenere il servizio richiesto. Ritengo questa esperienza molto deludente e spero che situazioni simili non si ripetano per altri clienti. Cordiali saluti,
Mancata attivazione servizio
Spett. TIM, Il 20 maggio ho sottoscritto telefonicamente il contratto per la linea telefonica fissa e internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 28 maggio. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché non posso usare il telefono fisso, internet in casa e home banking, essendo invalido civile al 100%. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi.
TIM Visione mondo intrattenimento
Dal mese di giugno 2025 che sto cercando di annullare l'abbonamento in corso 3 chiamate al 187 8 Mail PEC nessuna risposta continuano ad arrivarmi fatture e recupero crediti non so più cosa fare. Loro alle PEC non hanno mai risposto continuano solo a fatturare ogni mese
Cessazione anticipata del servizio
Buongiorno, la scorsa settimana ho legittimamente cambiato operatore per quanto riguarda la fibra. Dal nuovo operatore mi è stato consigliato di chiamare voi e chiedervi la cessazione del servizio. Il vostro operatore mi ha risposto dicendo che ci sarebbe voluto un mese, quindi dal 9 luglio in poi. Peccato che il servizio sia stato cessato effettivamente lo scorso 11 giugno, lasciandomi senza connessione. Fino all'arrivo del tecnico del nuovo operatore, sono senza fibra. È l'ennesimo disservizio che ho con voi, è impressionante la superficialità con cui agite, anche visto e considerato che ho pagato il servizio per il mese. Chiedo un rimborso per il disservizio per i giorni in cui avrei dovuto a disposizione la fibra, di qui al 9 luglio. Rischio di non avere connessione per il prossimo mese e la responsabilità è esclusivamente vostra. Saluti
linea internet non attiva
sono giorni che non funziona la linea abbiamo datto reclami e solleciti inutilmente è un hotel e non abbiamo internet, non riusciamo a ricevere prenotazioni
TIMVISION S
Buongiorno, ho abbonamento per tv timvision S, riesco a vedere i contenuti di Netflix, Hbo e Infinity, mentre per TIMVISION PLAY tutti i contenuti sono inaccessibili, c'è sempre il pulsante "abbonati" ma io sono gia abbonato (allego fattura con la dicitura relativa) e pago da fine luglio 2025 per questi servizi che non ho MAI potuto usare. Ho provato diverse volte tramite app a far presente il problema senza successo, non si riesce nemmeno a parlare con qualcuno, sempre con bot stupidi che non capiscono il problema. Non posso passare la mia vita a cercare di ottenere quello a cui HO DIRITTO SECONDO IL CONTRATTO. Richiedo il rimborso della quota TIMVISION PLAY dell'abbonamento fino all'ultima fattura in attesa che il servizio finalmente funzioni. In fede Valerio Lorenzo Augusto Frezza Numero telefono TIM 02.34.15.56 Numero fattura: RZ01325360
Guasto alla linea N. 051399860 non riparato
Bologna, 13/06/2026 Oggetto: Guasto alla linea N. 051399860 non riparato In data 09/06/26 h 16:20 ho segnalato al 187 che la linea in oggetto era muta. Il 187 ha attribuito alla richiesta di assistenza il numero 1060193750 con previsione di soluzione entro il 10/06/26. In data 10/06/26 h 13:10 ho ricevuto un SMS dall’assistenza tecnica SIM per verificare il funzionamento dell’impianto. In data 11/06/26 h 8:06 mio nuovo sollecito al 187. In data 12/06/26 h 9:08 ulteriore mio sollecito al 187. Alle h 9:30 ricevo SMS dell’assistenza tecnica TIM che avvisava di aver sollecitato i tecnici. Oggi 13/06/26, dopo quattro giorni, la linea è ancora muta. Il sottoscritto è: 1. portatore di handicap (invalidità civile numero posizione 3930824606638 del 04/12/2019) e internet è il mio contatto con il mondo 2. responsabile della videosorveglianza del condominio mediante la linea 051399860 3. titolare della videosorveglianza della propria abitazione 4. l’allarme dell’abitazione è collegato tramite la linea 051399860 al 112 Ciò premesso, qualora dovesse avvenire un qualche episodio che richiede l’utilizzo delle apparecchiature sopra elencate, collegate alla linea 051399860, mi troverei in grave difficoltà nei confronti delle Forze dell’Ordine e dei Condomini. Sono pertanto a richiedere la vostra assistenza per la soluzione di questo problema che per me risulta drammatico. Cordiali saluti. Franco Forni