C. P.
30/01/2023

RICHIESTA RIMBORSO

Buonasera,sulla ft di novembre 2022 RN03096348 e' stato addebitato l'importo di 5,34 sl canone mensile di euro 29,90.Nessuno mi ha comunicato che ci sarebbe stato questo addebito,confermato anche dall'operatore che mi ha risposto.Pertanto chiedo il rimborsoAllego pec inviata a tin e loro risposta.Chiedo gentilmente il vostro interventoSalutiCarla Pompili

M. M.
29/01/2023

TIMVISION Calcio e Sport

Buonasera, nonostante la migrazione ad altro operatore effettuata in data 21/08/2022, e relativa restituzione di tutti gli apparati in comodato d'uso (modem e decoder). continuo a ricevere fatture da parte di TIM per l'accredito del servizio TIMVISION Calcio e Sport. Dopo essermi recato ad un punto vendita TIM personalmente per informare dell'errore, ho tuttavia chiamato più volte il 187 e mi è stato comunicato che sia la linea che l'abbonamento a TIMVISION risultavano correttamente cessati e che si sarebbero adoperati per far cessare la fatturazione del servizio. Ho comunque aperto un reclamo al 187 e ho ricevuto conferma telefonica dopo qualche giorno che le fatture sarebbero state stornate in quanto evidenti casi di errata fatturazione. Ciò nonostante ho ricevuto ulteriore comunicazione da parte di TIM che intima il pagamento delle fatture non saldate per il periodo che va da ottobre a dicembre. La fattura di settembre, seppur non dovuta, è stata da me saldata Chiedo cortesemente il vostro intervento per sanare una situazione paradossale che sta andando avanti da mesi e che l'azienda non sembra intenzionata a risolvere. Grazie in anticipo. Cordialmente, Marco Mafucci

F. M.
26/01/2023

Mancato servizio TIM VISION

Buongiorno sono il Signor Mancino Francesco e ho acquistato tramite la piattaforma di Tim Vision il pacchetto da 6,99€ di Tim Vision e pur essendomi arrivata la Tim Box non riesco a visionare i canali di Tim Vision. Ho chiamato il servizio clienti senza che il problema si risolvesse invitandomi a pagare nuovamente il servizio. Chiedo supporto e aiuto a riguardo se possibile. Vi ringrazio

S. R.
25/01/2023

Disattivazione obbligata

Dopo aver effettuato numerosi reclami alla tim, per un malfunzionamento costante della linea wifi, e dopo vari interventi a pagamento dei tecnici tim che non hanno mai risolto il problema, sono stata costretta a cambiare operatore. Per la disdetta richiedono un pagamento di 186 euro. Vorrei sapere se è possibile contestare questo ultimo pagamento in quanto il servizio non ha mai erogato il servizio di cui ho pagato 10 mensilità. Fa fede del non funzionamento i diversi interventi a pagamento dei tecnici che ho richiesto ma che non hanno mai ne risolto ne migliorato la problematica. la linea è risultata sempre eccessivamente lenta, con crolli di connessione continua che non permettevano nemmeno di aprire una email.

N. C.

CAMBIO OPERATORE

Buongiorno, non capisco come possa essere stato chiuso il mio reclamo precedente ove avevo allegato tutta la documentazione ed adesso mi ritrovo a perdere soldi e tempo per una potabilità vi allego l'ultima risposta della TIM in merito alle pec e mail girate in precedenza, se potete aiutarmi a recuperare i miei soldi e il tempo perso vi sarei grato

R. A.
TIM

Buongiorno. In data 28-7-2021 la TIM ha inviato la nota di credito n. 302180180123 di € 87,60 all'azienda (Ottica Il Globo) di cui è titolare mia moglie. Non pervenendo il rimborso ho chiamato due volte telefonicamente e mi è stato assicurato che avrebbero provveduto ma niente è successo. In data 18 ottobre 2022 ho inviato una PEC e, da ultimo una raccomandata AR ricevuta dalla TIM in data 6-12-2022. A tutt'oggi non abbiamo avuto nè il rimborso nè risposte di nessun genere. Chiedo il rimborso della somma di € 87,60 più € 6,80 per le spese di raccomandata.

F. P.

Mancata attivazione fibra - urgente

Buongiorno, in data 26/11 ho chiesto l'attivazione della fibra per un appartamento in un immobile di nuova costruzione. Al Centro TIM mi era stato detto che sarebbe servito almeno un mese e che avevo fatto bene a muovermi in anticipo considerando il periodo natalizio. Ad oggi, 19/01, ancora il tecnico per la (se non erro) lottizzazione non è venuto: è la terza volta che mi viene segnato un appuntamento che poi viene disdetto last second il giorno stesso. Ho contattato il 187 che mi ha spiegato che non è possibile fissare un nuovo appuntamento quindi sono completamente nella nebbia. Lavorando anche in smart working, capirete bene il disagio. Vorrei quindi capire se devo rinunciare alla fibra con TIM e se farei meglio a rivolgermi ad un altro operatore. Please chiederei una risposta in tempi stretti. Grazie

G. P.
TIM

servizio non conforme al contratto

con la presente chiedo il rimborso degli importi addebitati per il modem TIM HUB a partire dalla fattura di Luglio 2021, così come stabilito dalla commissione di conciliazione in data 14.06.2021. Inoltre chiedo che il canone mensile della fattura di Gennaio 2023 n.RV00048563 sia rettificato in quanto come da contratto sottoscritto tale importo è di euro 24.90 e non 31.35. Non si possono cambiare le condizioni contrattuali senza un congruo preavviso. Pertanto chiedo la restituzione di euro 95, ingiustamente addebitati, che nelle prossime fatture non mi venga addebitato l'importo per il modem e il canone mensile riportato ad euro 24.90.Allego copia della conciliazione

E. F.

Cambio gestore

Salve,mi risulta ancora da pagare una fattura di 6,13 euro,benché a me risulterebbe da pagare solo 5 euro ultima rata di tim connect gold, da contratto , precisamente 48 ^rata.Poiché non ho più la connessione a my tim, poiché è cessato ogni rapporto con tim con il passaggio ad altro operatore, non posso verificare l’effettivo importo che mi è addebitato e se ,come spero ,l’ultimo che dovrò pagsre, chiedo un vostro chiarimento e un cartaceo dell’importo poiche da 5 euro che dovrei pagare mi ritrovo con 6,13 euro.In attesa di vostro chiarimento,saluto.

E. P.

Richiesta indennizzo - Carta dei servizi - Mancata

Buongiorno, in data 5.12.2022 ho inviato dalla mia Pec una richiesta di indennizzo ai sensi dell'art. 3.2 della Carta dei servizi di Telecom Italia per un disservizio durato ben 20 giorni con giornate di funzionamento alterne. La chiusura del disservizio è comunque avvenuta con messaggio da parte di Telecom il 26 novembre 2022 (era inziata con mia comunicazione datata 6 novembre 2022.Ad oggi 18 gennaio 2023, non ho avuto riscontro da parte di Telecom.Il contratto dellalinea telefonica è intestato a mia moglie.