I. C.
16/06/2023

Le Style de Paris

Buongiorno,in data 30/04/2023 ho ordinato degli articoli sul vostro sito per un valore di € 83,97 (importo che mi è già stato addebitato sulla carta di credito).Considerando che sono abbondantemente trascorsi i 30 giorni lavorativi che, a detta vostra, sarebbero stati AL MASSIMO necessari per processare l'ordine e non avendo nel frattempo ricevuto né la merce richiesta né un riscontro da parte vostra, chiedo formalmente il RIMBORSO TOTALE di quanto pagato!Specifico inoltre NON sono interessata a ricevere buoni da utilizzare sul vostro sito!

07/06/2023

non rispondono - ho richiesto rimborso

HO SBAGLIATO IO A NON LEGGERE LE RECENSIONI! DIREI CHE QUESTA AZIENDA E' DA QUERELA. DAL 31 MARZO NON HO RICEVUTO L'OGGETTO ACQUISTATO E NON MI RISPONDONO PER IL RIMBORSO!!!! SONO DEI DELINQUENTI! VERGOGNATEVI! DOVREBBERO FARVI CHIUDERE E PAGARE TUTTI I DEBITI CHE LASCIATE!

D. S.
06/06/2023

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito Le Style De Paris il 18.04. L'ordine è stato confermato tramite mail. Sono passati quasi due mesi e non ho visto ancora niente. Ai ripetuti solleciti non ho mai ricevuto riscontro, però continuo a ricevere mail su sconti, inviti a comprare senza spese di trasporto, buoni da utilizzare sulla nuova collezione, ecc.Pessima azienda. Incassa soldi e non spedisce gli articoli. Per di più sul sito sono pubblicate recensioni ottime. Guarda caso tutte a 5 stelle, ce ne sono almeno 5 o 6 di ogni gg, a partire dal ieri (rispetto al gg in cui si visita il sito). Classico specchietto per le allodole. Non acquistate nulla. È una truffa.

01/06/2023

MANCATO RIMBORSO

VI PREGO DI RISPONDEREPOSSIBILE CHE, DOPO AVER FATTO E PAGATO L'ORDINE IL 30 MARZO E DOPO NUMEROSE E-MAIL, NON VOGLIATE RENDERE IL RIMBORSO??????????????????????????????????????????????????????????SE NON RICEVO RISPOSTA, INOLTRO RECLAMO LEGALE

non rispondono - ho richiesto rimborso

Buongiorno!Ho ordinato il prodotto quasi 2 mesi fa, non mi sanno dire quando verrà spedito. Ho chiesto rimborso e non rispondono. Io pretendo il rimborso subito!!!

F. M.
25/05/2023

Merce ordinata online emai ricevuta

il 10 marzo scorso, ho ordinato online oRDINE N 78629, a LE STYLE DE PARIS , UN ABITO CHE NON MI è MAI STATO CONSEGNATO . Pagato con scalapay che dice di non essere responsabile su acquisti di merce non ricevuta . Ho sollecitato piu volte Primo sollecito '7/'4 mi hanno risposto che ordine era in elaborazione Al secondo sollecito del 12 maggio mi è arrivata risposta con offerta buono di pari valore per acquisti futuri .Cosa che non accetto perchè non affidabili Mi è arrivata risposta , che hanno passato il sollecito all'ufficio competeme ma per ora non mi è pervenuto nessun rimborso . Non accetto un buono a rimborso in quanto non sono affidabili

G. A.

mancata consegna

Spett. www.le style de paris.comIn data 16/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una camicia da donna pagando contestualmente l’importo di 32.90 euro oltre a 3.99 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro al massimo 30gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giulia Alberi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. P.
23/05/2023

mancata consegna oltre i 30gg.

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

21/05/2023

CORRIERE HA PERSO IL PACCO

Spett. Les Style de Paris,In data 30.03.2023 ho acquistato persso il vostro negozio online un paio di sandali pagando subito euro 27,26.- Dopo quasi due mesi, inviate il pacco senza avvisarmi ma, il corriere notifica la consegna anche se non ha mai consegnato il pacco. Infatti ho richiesto di vedere la firma dell'avvenuta consegna, ma non la trovano. Il corriere Gls mi comunica di informarvi in modo che voi possiate aprire un reclamo con loro e RIMBORSARMI. Sfortunatamente nessuno risponde (vi ho mandato inviato 3 e-mail). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Tettamanti Cristina

R. P.
15/05/2023

mancata consegna

Spett. le style de paris In data 31 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abito e un paio di scarpe(ordini 82384 e 82386) pagando contestualmente l’importo di € 50,92 e € 33,86incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 1 settimana maggio al massimo menzionando 5 settimane Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Prestinoni Raffaella Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento