M. V.
23/11/2023

Registrazione sito

Buongiorno da oltre 3 anni continuo ad avere una sottrazione sul mio conto di 29.95 da onlinecv. Pretendo subito un rimborso di tutti questi anni.

E. D.
23/11/2023

Rimborso dopo addebito

Buongiorno,come molti altri utenti ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto, sinceramente non era chiara la sua attivazione. Inizialmente la mia richiesta era stata quella dell'acquisto di un modulo on line per la compilazione di un CV, ad e 0,95, con addebito su carta.In seguito, senza nessuna altra richiesta, mi sono stati addebitati € 29,95 in data 23/11/2023, senza ricevere per altro nessuna comunicazione da loro e nessuna fattura.Volevo eseguire la cancellazione dell'account direttamente sul sito online.cv, ma non so se questo sarà sufficiente ad interrompere gli addebiti, nel frattempo ho fatto la disdetta a questo abbonamento.Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:- annullamento di qualsiasi abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute.

A. N.
22/11/2023

Mi rubano i soldi

Buongiorno non mi sono abbonato da online CV però ogni mese mi rubano più di €60 da tre mesi

E. V.
19/11/2023

Addebito dal conto senza il mio consenso

Buongiorno! Come molti altri utenti, ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto. Inizialmente avevo chiesto l’acquisto di un modulo online per la compilazione di un CV ad 0,95€, con l’addebito su carta di credito in data 3/11/2023. In seguito, senza nessuna richiesta mi sono stati addebitati € 29,95 in data 14/11/2023 senza ricevere da loro nessuna comunicazione e nessuna fattura. Oggi ho eseguito la cancellazione dell’abbonamento direttamente sul sito onlinecv.it. Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:1. sospensione di qualsiasi prelievo 2. restituzione della somma indebitamente trattenuta €29,95

N. F.
10/11/2023

Pagamento non richiesto

Buongiorno ho creato un cv vitae, a distanza di un mese mi hanno addebitato 29,90 euro per un abbonamento mai richiesto!

G. D.
04/11/2023

Addebito abbonamento indesiderato

Buonasera,In data 18 ottobre ho ricevuto un addebito dal sito Onlinecv per l’importo di 29,95€ per un abbonamento mensile, senza aver ricevuto una comunicazione preventiva via email e senza un avviso che attesti l’attivazione dell’abbonamento. Richiedo quindi, il rimborso di suddetto importo sulla stessa carta, da dove è stato effettuato l’addebito. Grazie

C. M.
03/11/2023

Addebito su carta di credito

Buongiorno, in data 12/09/2023 acquistavo a 90 centesimi di Euro un servizio riguardante un format per la compilazione di curriculum vitae, accorgendomi solo ora di aver attivato ovviamente senza alcun tipo di autorizzazione un abbonamento, che ad oggi è stata contabilizzato in data 19 settembre (acquisto datato 10/09/2023) l’importo di 29 euro mentre ad ottobre 2023 contabilizzato il 18 ed acquistato il 17 (sempre 29 euro)Il sito di riferimento è leadcv London GBR ed ho notato che vi sono pubblicati analoghi reclami proprio qui su Altroconsumo.. dato che questo mese addebiteranno ancora, come posso fare a bloccare il tutto richiedendo un rimborso totale, ovvero di 56 euro? Grazie

C. B.
03/11/2023

Pagamento effettuato senza consenso

Nella data di oggi 03/11/2023 mi sono stati addebitati sulla mia carta 29.95 euro relativi ad un indebita attivazione in abbonamento al sito OnlineCV.it. La mia unica richiesta era stata svolta nel mese di agosto, nei termini di acquisto unatantum di un modello onlin e per la stesura di un cv. Dopo la scoperta ho controllato a ritroso ed ho trovato due ulteriori addebiti entrambi di euro 29,95 in data 12/09/2023 e 10/10/2023. Di questi addebiti, oltremodo, non ho riscontrato alcuna fatturazione o ricevuta via email. Voglio inoltrare una richiesta di: -Sopsensione di qualsiasi prelievo -restituzione delle somme indebitamente trattenute.La tua richiestaRimborso: € 29,95 x 3 = 89,85

V. P.
01/11/2023

Attivazione abbonamento

Buongiorno, come molti altri utenti ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto, sinceramente non era chiara la sua attivazione. Inizialmente la mia richiesta era stata quella dell'acquisto di un modulo on line per la compilazione di un CV, ad e 0,95, con addebito su carta di credito in data 23/10/2023. In seguito, senza nessuna altra richiesta, mi sono stati addebitati € 29,95 in data 01/11/23, senza ricevere per altro nessuna comunicazione da loro e nessuna fattura. Vorrei inoltrare una richiesta immediata di: - annullamento di qualsiasi abbonamento - sospensione di qualsiasi prelievo - restituzione delle somme indebitamente trattenute.