Classifica aziende
- 86%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
addebito pagamento
oggi sul mio conto mi è stato addebitato 29.95 ma non so di che cosa si tratti potete fare qualche cosa per farmeli restituire
Addebito mensile non concordato
Spett. ONLINECV In data 06/09/2025 ho sottoscritto il contratto per il pacchetto "Accesso completo per 14 giorni" concordando un corrispettivo pari a €1.95. A ottobre e novembre 2025, mensilmente, ho ricevuto un addebito sulla mia carta di debito di €29.95 da parte di onlinecv.it, nonostante non abbia mai sottoscritto alcun servizio e l'operazione non sia stata mai autorizzata. Richiedo il rimborso TOTALE di quanto addebitatomi illecitamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Dionori Elena
Addebito mensile non concordato
Spett. ONLINECV, Da gennaio ad ottobre 2025, mensilmente, ho ricevuto un addebito sulla mia carta di debito di €29.95 da parte di onlinecv.it, nonostante non abbia mai sottoscritto alcun servizio e l'operazione non sia stata mai autorizzata. Richiedo il rimborso TOTALE di quanto addebitatomi illecitamente. Saluti Giulia Cavallaro
Addebito Fraudolento
Spetti. Online CV, con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di €119,8 effettuato sul mio conto corrente a partire dal 28/06/2025, relativo all’attivazione di un abbonamento che non ho mai richiesto né autorizzato. In data 14/06/2025 , ho effettuato un pagamento di €1,95 per la sola redazione del mio curriculum vitae, come da vostra offerta pubblicizzata. In nessun momento ho espresso volontà di sottoscrivere ulteriori servizi né ho ricevuto comunicazioni chiare e trasparenti in merito all’attivazione automatica di un abbonamento. Ritengo tale pratica scorretta e ingannevole, in violazione delle normative vigenti in materia di tutela del consumatore (Codice del Consumo, D.Lgs. 206/2005). Inoltre, segnalo che il vostro sito non consente una disdetta agevole: al momento della richiesta di cancellazione, compare una schermata pubblicitaria che ostacola la procedura, rendendola di fatto inaccessibile. Ho appreso dell’addebito solo ieri oggi, e ho immediatamente provveduto a disdire il servizio. Pertanto, vi intimo di: - Annullare l’abbonamento con effetto immediato. - Rimborsare l’importo di €119.80 entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente - Confermare per iscritto l’avvenuta cancellazione e il rimborso. In caso contrario, mi riservo di procedere per vie legali e di segnalare il comportamento scorretto alle autorità competenti. La presente è inviata anche in copia ad Altroconsumo, associazione che mi sta assistendo nella tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Castellano Severino
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.