Ultimi reclami

F. V.
19/01/2026

Rimborso abbonamento

Buongiorno, mi sono iscritta alla pagina di online cv verso metà dicembre, con una schermata che specificava chiaramente 1,95€ di importo per poter usare la piattaforma e scaricare i cv. Sia a inizio gennaio che adesso mi sono stati tolti 29,95€ dalla carta. Richiedo un rimborso immediato di questo importo che mi è stato tolto, altrimenti dovrò ricorrere a un procedimento legale. Grazie

D. F.
18/01/2026

Rimborso non completo

Salve, a seguito di reclamo mi è stato rimborsato solo l'ultimo addebito del 9 gennaio e non quello del 12 dicembre. Richiedo il rimborso di tutti gli addebiti non autorizzati.

D. B.
12/01/2026

Abbonamento non richiesto

Buonasera, il giorno 08/01/2026 ho creato un curriculum tramite il sito onlinecv.it e dopo averlo creato mi è stato chiesto un pagamento di 1,95€ che ho accettato. Il giorno 11/01/2026, controllando i movimenti della mia carta di credito, ho riscontrato un addebito aggiuntivo di 29,95 € da parte della vostra piattaforma che non sapevo assolutamente spiegarmi prima di aver fatto una ricerca su internet. Con la presente chiedo il rimborso dell'importo di 29,95 €, in quanto la sottoscrizione di un abbonamento non era chiaramente indicata né da me intenzionalmente accettata al momento dell'acquisto del servizio iniziale. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della conferma dell’avvenuto rimborso. Cordiali saluti.

L. E.
09/01/2026

Pagamento non autorizzato

Buonasera, in data 06/01/2026 ho utilizzato il servizio offerto dal sito www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae, sostenendo un costo di 1,95 €. In data odierna, 09/01/2026, controllando i movimenti della mia carta di credito, ho riscontrato un addebito aggiuntivo di 29,95 € da parte della vostra piattaforma. Con la presente chiedo il rimborso dell'importo di 29,95 €, in quanto la sottoscrizione di un abbonamento non era chiaramente indicata né da me intenzionalmente accettata al momento dell'acquisto del servizio iniziale. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e della conferma dell’avvenuto rimborso.

M. C.
09/01/2026

OnlineCV cancellazione account

Buongiorno, ho scoperto da un estratto conto di questo mese (gennaio 2026) di essere iscritto dal 16 Maggio 2025 all'abbonamento del sito https://app.onlinecv.it/ senza mio consenso per un importo di 29,95 euro mensili. Vorrei procedere alla cancellazione del mio account registrato a nome colombomanuel00@gmail.com in quanto sul sito non posso procedere in autonomia alla cancellazione. Grazie, Manuel Colombo

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.