Ultimi reclami

G. G.
20/07/2026

Sottoscrizione abbonamento non richiesta

Buongiorno. Mi sono trovata due addebiti di Euro 34.95 per una abbonamento a questo ONLINE.CV.!! La mia carta Intesa ha come finali 5231. Come posso avere un rimborso? Grazie Guazzaloca Gabriella

C. N.
17/07/2026

Problema con Onlinecv.it

Ho utilizzato Olinecv.it per creare un curriculum pagando €1,95 per scaricare il PDF. Ad un settimana mi ritrovo con un pagamento di € 34,95 per abbonamento a questo . N. Del pagamento 656342 in data 14/07/2026 Dalla schermata non si evidenziava che avrei sottoscritto un abbonamento mensile, non mi è arrivata nessuna email di contratto stipulato o di consenso , ho chiamato facendo reclamo . Hanno provveduto alla cancellazione della sottoscrizione e mi è arrivata email di conferma , email con richiesta di rimborso non è ancora arrivata. Come posso recuperare i miei soldi?

R. M.
10/07/2026

soldi

buongiorno un mese fa ho pagato per farmi un cv ma ogni mese mi prendete 34,56 euro e non accettando di fare il cv da voi non me l'appettavo perche lo stesso giorno mi avete prelevati soldi e pensavo che fossero tutto. Quindi vorrei che smettete di prevermi soldi e se lo signalero alla mia banca.Grazie e cordiali saluti.

F. P.
23/06/2026

Addebito abbonamento mensile

Spett. onlineCV.it In data 16/06/2026 ho usufruito del servizio di compilazione di un CV concordando un corrispettivo pari a 1,95 euro. Contestualmente e senza il mio esplicito consenso, mi avete addebitato il costo per un servizio in abbonamento pari a 34,95 euro ogni 4 settimane. Non essendo stato adeguatamente informato, circa la sottoscrizione del suddetto abbonamento, e non avendo usufruito di alcuno dei vostri servizi, chiedo la completa resituzione della somma sottratta, pari 34.95euro sulla carta con ultime 4 cifre : 2294 Mail dell 'account : buuuler@gmail.com Vi ringrazio anticipatamente e auguro buona giornata Cordiali Saluti

P. A.
26/05/2026

Addebiti non autorizzati

Buonasera, mia figlia Silvia Lungo in data 2/2/26 ha consapevolmente utilizzato il servizio di compilazione di un CV offerto da onlinecv al prezzo una tantum di € 2,98. Purtroppo successivamente, in data 5/2/26, 5/3/26, 2/4/26 e 30/4/26 sono state addebitate sulla mia carta prepagata Postepay (finale 1213 intestata ad Allora Paola) rate da € 29,95 ciascuna. Solo l’ultima mi è stata riaccreditata. Atteso che mia figlia non ha stipulato alcun contratto con OnlineCV ne ha mai ricevuto mail per essere informata degli addebiti e pertanto poter disdire, vi chiedo la restituzione, riaccreditando la somma di totali € 89,85 sulla predetta carta. Attendo Vostre . Distinti saluti Paola Allora

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.