Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Contestazione addebito non autorizzato e richiesta rimborso immediato
Spett. Online CV, con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di €29,90 effettuato sul mio conto corrente in data 14/10/25, relativo all’attivazione di un abbonamento che non ho mai richiesto né autorizzato. In data 13/09/25, ho effettuato un pagamento di €1,95 per la sola redazione del mio curriculum vitae, come da vostra offerta pubblicizzata. In nessun momento ho espresso volontà di sottoscrivere ulteriori servizi né ho ricevuto comunicazioni chiare e trasparenti in merito all’attivazione automatica di un abbonamento. Ritengo tale pratica scorretta e ingannevole, in violazione delle normative vigenti in materia di tutela del consumatore (Codice del Consumo, D.Lgs. 206/2005). Inoltre, segnalo che il vostro sito non consente una disdetta agevole: al momento della richiesta di cancellazione, compare una schermata pubblicitaria che ostacola la procedura, rendendola di fatto inaccessibile. Ho appreso dell’addebito solo ieri sera, e ho immediatamente provveduto a disdire il servizio, nonostante le difficoltà tecniche sopra descritte. Pertanto, vi intimo di: - Annullare l’abbonamento con effetto immediato. - Rimborsare l’importo di €29,90 entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. - Confermare per iscritto l’avvenuta cancellazione e il rimborso. In caso contrario, mi riservo di procedere per vie legali e di segnalare il comportamento scorretto alle autorità competenti. La presente è inviata anche in copia ad Altroconsumo, associazione che mi sta assistendo nella tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Krizia Dainesi
Addebito non autorizzato
Spett. onlinecv.it In data 3 ottobre 2025 ho sottoscritto il contratto per download di un curriculum concordando un corrispettivo pari a €1,95. Oggi, ho riscontrato un addebito di €29,95, mai autorizzato né notificati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non autorizzato
Ho usato il servizio di onlinecv.it per creare il mio cv. Nel momento del download - nonostante fosse dichiarato come servizio gratuito - mi vengono chiesti 1,95 euro e ho pagato, senza sapere di avere così sottoscritto un abbonamento da 29,95 euro mensili, addebitati oggi, a distanza di 15 giorni dal primo pagamento.
Addebito non autorizzato del 10/10/2025
Gentile Servizio Clienti di OnlineCV.it, ho riscontrato un addebito non autorizzato sulla mia carta Postepay Evolution (ultime cifre 4103) per un importo di €26,24, effettuato in data 10 ottobre 2025, a nome “OnlineCV.it Barcelona”. Non ho mai sottoscritto alcun abbonamento ai vostri servizi né autorizzato tale pagamento. Vi chiedo pertanto di: Annullare immediatamente qualsiasi iscrizione o abbonamento eventualmente attivo a mio nome; Rimborsare integralmente l’importo addebitato; Cancellare i miei dati personali dai vostri archivi, come previsto dal Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR). In allegato troverete la prova dell’addebito. Vi invito a rispondere entro 7 giorni, in caso contrario procederò con segnalazione alle autorità competenti e alla mia banca per la contestazione dell’addebito. Cordiali saluti, Asia Zarli asiazarli02@gmail.com
abbonamento
Salve, ho sottoscritto un abbonamento a online cv con il mio account martinamontanaric@gmail.com che è stato disdetto a gennaio 2025. A marzo 2025 ho notato un prelievo da parte loro sulla mia carta bancomat di 29.95€. Li ho contattati e mi è stato detto che il mio abbonamento era stato disdetto e di controllare che non fosse stato creato un ulteriore account. Nei mesi seguenti hanno continuato a prelevare soldi senza accorgermene. A settembre li ho contattati nuovamente e finalmente mi è stato detto che era stato creato un ulteriore account con un'altra mail che è martinamontanaric@gmail.co Ora per me è stato impossibile comprendere che fosse con quest'account dal momento che questa mail non esiste e non mi è stata data alcuna spiegazioni nelle varie volte che ho contattato l'assistenza. Se riusciste ad aiutarmi a riavere l'importo che mi è stato detratto (29.95€ x 5 mesi) vi sarei grata. Grazie
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.