Classifica aziende
- 78%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Truffa
Dopo aver acquistato e scaricato un PDF al costo di €1,95, è stato automaticamente addebitato un abbonamento di €29,95, senza che fosse stata esplicitamente sottoscritta alcuna adesione contrattuale. Abbiamo provveduto a disdire tempestivamente l’abbonamento, ricevendo anche una email di conferma della cancellazione. Tuttavia, nonostante la disdetta e l’assenza di una volontà contrattuale da parte nostra, al momento non è stato ancora disposto alcun rimborso dell’importo di €29,95 addebitato.
Addebito non autorizzato
Buongiorno, ho scaricato un Cv dal sito Onlinecv.it, al prezzo di €1,95 , NON rendendo trasparente,che ,il servizio era in abbonamento..e infatti mi sono vista detrarre dal conto €29,95 !!! Pertanto ne chiedo la restituzione..e chiedo al sito Onlinecv.it la massima trasparenza per evitare ulteriori TRUFFE..
Addebito non autorizzato
Buongiorno sono stata truffato da onlinecv.it. It Barcelona dato che hanno preso senza autorizzazione € 29.95 dalla mia poste pay in data 08.02.26.chiedo rimborso immediato e vieto qualsiasi altro addebito in futuro
Abbonamento non sottoscritto 29,95€
Buongiorno, ho pagato inizialmente un importo di 1,95€ per scaricare un curriculum online dal sito onlinecv, dopodiché, a distanza di qualche giorno, mi è stato scalato un importo non autorizzato di 21,95€. Ho subito annullato l'iscrizione e pertanto, chiedo un rimborso totale.
TRUFFA
Buongiorno come già segnalato da tantissimi utenti, il sito ONLINECV.IT utilizza una pratica scorretta. dopo avere acquistato e stampato un pdf da 1,95 ti addebitano un automatico un abbonamento da 29,95€, purtroppo ci hanno scalato 5 abbonamenti senza che noi ce ne accorgessimo. abbiamo più volte provato a chiamare per farci restituire tutta la somma sottratta ma senza alcun risultato. visto che anche su TRUST PILOT tantissimi utenti hanno segnalato questa cosa, mi chiedo come sia possibile che questa cosa possa andare avanti senza conseguenze? chiedo gentilmente di poter intervenire su questa questione quanto prima. ringrazio anticipatamente cordiali saluti
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.