Classifica aziende
- 74%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Problema con attivazione di un abbonamento
Gentile servizio clienti, ho riscontrato un addebito di 29,95 € sulla mia carta con la dicitura “ecommerce onlinecv.it DELRA”. Non ero consapevole di aver attivato alcun abbonamento mensile e non ho autorizzato un pagamento ricorrente di questo importo. Ritengo che le condizioni relative all’attivazione dell’abbonamento non fossero sufficientemente chiare al momento dell’utilizzo del servizio. Con la presente vi chiedo pertanto: 1. l’immediata cancellazione di qualsiasi abbonamento attivo associato ai miei dati; 2. il rimborso dell’importo di 29,95 € appena addebitato. Qualora non ricevessi riscontro entro breve tempo, mi vedrò costretta ad avviare una contestazione formale del pagamento tramite la mia banca e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e della conferma della cancellazione dell’abbonamento. Cordiali saluti, Gloria Rigotti
Addebitato 29,95&
Buongiorno ho creato un curriculum sul vostro sito il giorno 22/02/2026 e ho accettato di pagare 1,95 ( tramite Apple Pay ) per quella dava la possibilità di usarla per 3 giorni e non un ABBONAMENTO. In data 25/02/2026 mi sono stati addebitati 29,95€ un pagamento che io non ho approvato e di cui non ero a conoscenza perché non c’era scritto al momento del primo pagamento di 1,95€ .Avendo diritto di recesso europeo vi chiedo un rimborso automatico per mancanta informazione vi informo che ho già avvisato anche la mia banca per assistenza . Ho mandato anche e-mail su info@onlinecv.it aspetto il mio rimborso .
Abbonamento
Buongiorno, mio figlio ha effettuato il download di un curriculum dal sito OnlineCV.it pagando €1,95, importo indicato come valido per tre giorni, senza che fosse chiaramente evidenziata l’attivazione di un abbonamento con rinnovo automatico. Nonostante ciò, mi è stato successivamente addebitato l’importo di €29,95 sulla carta e risultano inoltre ulteriori tentativi di prelievo senza alcun preavviso e richiesta Chiedo pertanto: • il rimborso dell’importo di €29,95; • la conferma scritta della cessazione definitiva del servizio; • la garanzia che non verranno effettuati ulteriori addebiti. In mancanza di riscontro procederò con contestazione formale dell’addebito presso il mio istituto bancario e con segnalazione alle autorità competenti per pratica commerciale non trasparente Saluti
Non riesco piu ad accedere nell account per disattivare l abbonamento
Salve proprio oggi ho fatto un curriculum con online cv pagando 1.95€, ora non riesco piu ad accedere al mio account per disattivare l abbonamento, per ora sono ancora nel periodo di prova di 3 giorni, sembra tutto costruito per scalarti i soldi. Pertanto chiedo di disattivare il mio non richiesto abbonamento e non addebbitare piu nulla altrimenti procederó con regolare denuncia.
PAGAMENTO NON AUTORIZZATO E RICHIESTO RIMBORSO
Salve. il 13 gennaio 2026, ho usato il vostro servizio per creare il curriculum e ho accettato di pagare €1,95 (tramite PostaPay), per quella che dava parvenza di essere una tantum e non un “abbonamento”. In data 5 e 13 febbraio 2026 mi sono stati addebitati €29,95 due volte, pagamento che io non ho approvato e di cui non ero a conoscenza perché non c’era scritto al momento del primo pagamento di €1,95. Avendone diritto (grazie al diritto di recesso europeo) vi chiedo gentilmente un rimborso di 59,9 euro per mancata informazione/informazione inadeguata. E-mail dell’account Onlinecv: irenedurante114@gmail.com Metodo di pagamento: Poste Pay In attesa di vostre e il rimborso. Cordiali saluti, Irene Durante
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.