U. P.
25/02/2025

pagamento non autorizzato ONLINE CV

Buongiorno, nel mese di GENNAIO 2025 ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 1,95€. Pagato regolarmente tramite carta di credito ( POSTE PAY EVOLUTION INTESTATA A PACE UMBERTO ) .Oggi 25 FEBBRAIO 2025 , controllando i movimenti della carta di credito, ho trovato un addebito in DI EURO 29.95 da parte di LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP e un altro non autorizzato del 03/02/2025 di 2.45 euro perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it, entrambi da parte di LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP. PAGAMENTO SU POS ESERCENTI DEL 25/02/2025 ALLE 09:38 c/o onlinecv.it N. 618398 PAGAMENTO ON LINE 05/02/2025 09.27 onlinecv.it Barcelona ESP N. 600214 chiedo rimborso.

U. P.
25/02/2025

pagamento non autorizzato ONLINE CV

Buongiorno, nel mese di GENNAIO 2025 ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 1,95€. Pagato regolarmente tramite carta di credito. ( POSTEPAY EVOLUTION ) Oggi 25 FEBBRAIO 2025 , controllando i movimenti della carta di credito, ho trovato un addebito DI EURO 29.95 DA LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP non autorizzato perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it PAGAMENTO SU POS ESERCENTI DEL 25/02/2025 ALLE 09:38 c/o onlinecv.it N. 618398

R. T.
24/02/2025

attivazione di abbonamento non richiesta

Spett. Online CV In data 31 01 2025 ho sottoscritto il contratto per la compilazione del cv, scegliendo l'opzione base senza abbonamento, per cui ho pagato 2,45 € per poter scaricare il cv compilato sulla vostra piattaforma. In automatico mi è stato addebitato un abbonamento in data odierna che non ho mai richiesto. Presumo che il vostro sito sia impostato male e che chi vuole semplicemente usufruire del servizio di compilazione di cv senza sottoscrivere alcun abbonamento si ritrova nella condizione di non poterlo fare. Pertanto in data odierna mi è stato scalato un importo di 29,95€ per cui vi richiedo il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.
12/02/2025

Truffa Onlinecv.it

In data 03/12/2024, ho acquistato un modello di C.v. sul sito www.onlinecv.it al costo di € 0,95. Solo ora mi accorgo che da allora questa azienda sta addebitando sulla mia Carta di Credito € 29,95 al mese SENZA NESSUNA AUTORIZZAZIONE! Io non ho MAI sottoscritto nessun abbonamento, tantovero che anche nel mio profilo utente è specificato "utente gratuito". Chiedo immediatamente il rimborso dei 3 addebiti avvenuti in data 19/12/2024, 14/01/2025 e 11/02/2025 o provvederò a denunciarvi alle autorità e procederò per vie legali. Questa è una truffa a tutti gli effetti! RP

S. S.
10/02/2025

Abbonamento

Buonasera In data di 8 Novembre 2024, ho sottoscritto il contratto per fare un curriculum concordando un corrispettivo pari a 0.95 Euro Ho notato oggi che mi sono stati continuamente addebitati 29.95 al mese, a mia insaputa! Gradirei unn rimborso dato che non c'era scritto da nessuna parte l'abbonamento di 29.95, non riesco ad accedere al vostro sito perche mi da utente sconnosciuto, quindi non ho modo di cancellare l'abbonamento da la. Il pagamento e stato effetuato con una carta quali le ultime 4 cifre sono 9910 intestata a "Savoiu Stefan Giuseppe" In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.
01/02/2025

ADDEBITO NON CONCORDATO SU CONTO CORRENTE

Spettabile ONLINE CV, In passato mi ero già rivolto a voi per creare il mio CV, non avevo avuto problemi alcuni. Purtroppo con l'ultimo CV da me creato non è andata così. (Data pagamento 17.01.2025 - Emesso da amazon pay - Alessio Fontana) Come visto già in altre volte, anche a me avete sottratto INDEBITAMENTE 29,95 Euro dal mio C/C, il giorno 31.01.2025. Non capendo il motivo di tale addebito e il mandante, che risultava operare dalla Spagna, mi sono visto costretto a bloccare la mia carta di debito, chiamare la banca e cancellare il mio account amazon, in quanto come causale dell'addebito in questione, risultava amazon pay il mezzo di pagamento. È ovvio che dopo questo importatente disguido mi recherò dalle forze dell'ordine competenti per esporre una denuncia. NON SONO IL PRIMO A CUI CAPITA. E non capisco nemmeno il motivo di questo addebito. Dunque, considerando i disagi e i danni da voi creati, spero in una vostra celere risposta e nel riaccrediro IMMEDIATO dei miei soldi. Sono veramente indignato per quanto successo, probabilmente una persona anziana o meno accorta di me, avrebbe forse trascurato l'addebito, e la questione sarebbe stata chiusa in vostro favore, ai danni del consumatore. Cordialmente Alessio Fontana

G. P.
27/01/2025

Abbonamento non richiesto

Come tantissimi altri utenti mi sono trovato un addebito non autorizzato da parte di CV Online per ben 29,95 euro. Chiedo che venga prontamente restituita detta cifra. Account: Grecia.pitarresi2@hotmail.com Ultime cifre carta: 1011

T. I.
27/01/2025

Pagamento non autorizzato

Buongiorno, come visto in tanti altri reclami, mi è stato addebitato un pagamento di 29,95 euro per l’abbonamento al sito onlinecv. Avevo pagato 0,95 centesimi per poter scaricare il Cv ma non c era scritto da nessuna parte che mi avrebbero addebitato 29,95 euro. Ho annullato subito l’abbonamento e non ho usufruito dei servizi di esso, pertanto chiedo il rimborso della somma pagata. Grazie.

G. L.
24/01/2025

Addebito non dovuto

Spett. Online CV In data 22/01/2025 avete addebitato sulla mi carta ( Giuseppe La Rocca ) un importo di € 29.95 per un presunto abbonamento a nome di mia figlia Elena Mail : elenalarocca2006@gmail.com Io e mia figlia non abbiamo sottoscritto nessun abbonamento e se vi dovesse risultare avete utilizzato una comunicazione ingannevole . Chiedo quindi l'annullamenti di qualsiasi abbonamento a nome di mia figlia e il rimborso del suddetto importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

S. C.
17/01/2025

Rimborso

Chiedo il rimborso da parte di online cv.it per un addebito richiesto sul mio conto in data 13/01/225