Mancata consegna e richiesta di rimborso immediato - Ordine del 11/05/2026
Spett. iRapido S.r.l. In data 11/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un telefono cellulare pagando contestualmente l’importo di 295,65 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i tempi massimi di gestione. Tuttavia, ad oggi, venerdì 12 giugno 2026, i termini massimi di 25 giorni lavorativi previsti dalle condizioni di vendita sono ampiamente decorsi e, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né alcun codice di tracciamento. Essendo già trascorsi più di 30 giorni dalla data dell’ordine senza che la merce sia stata consegnata, vi comunico la risoluzione immediata del contratto per Vostro totale inadempimento. Vi diffido pertanto a rimborsarmi l'intera somma versata entro e non oltre 4 giorni lavorativi. In difetto, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore. Valga la presente quale formale messa in mora.
Buongiorno, in data 04/03/26 ho effettuato l'ordine di un IPhone da €308,00 che sarebbe dovuto arrivare in 3gg. Dal 06/03/26 inizio a richiedere l'annullamento dell'ordine in quanto non sarebbe più arrivato nei termini previsti e a me consoni. Il 02/04/26 ricevo finalmente l'annullamento dell'ordine da parte di X.tech, in quanto nel frattempo hanno cambiato ragione sociale. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dopo numerose mail e telefonate
Reso non rimborsato ordine 8742
Buongiorno ho acquistato sul sito Irapido un IPhone 16 pro in data 22/12/2025, ordine n. 8742, ricevuto dopo un mese in data 21/01/2026 dopo svariate mail, PEC e anche telefonate visto che prima almeno rispondevano al telefono che ora risulta staccato. Essendo passato così tanto tempo tra l’ordine e il ricevimento, nel frattempo ho dovuto acquistare un altro telefono, pertanto appena il telefono è arrivato ho richiesto il reso in data 23/01/2026. Dopo svariate mail e PEC riesco a ricevere le istruzioni per il reso che ho effettuato in data 09/02/2026. Dal tracking ho visto che il telefono è stato consegnato a Irapido l’11/02. Ad oggi 14/04/2026 dopo svariate mail e PEC non ho ancora ricevuto il mio rimborso che dovrebbe essere di 354,90, visto che il reso si paga ben 20 euro….. Chiedo urgentemente attraverso questa piattaforma il mio rimborso, il prossimo step sarà la denuncia alle autorità. Cordiali saluti
ACQUISTI IPHONE 14 X PRO
Buon pomeriggio, in data 12 febbraio con riferimento ordine #9098 ho acquistato online un I phone 14 pro, nella conferma d'ordine mi si prometteva una consegna rapida entro 10 max 15 gg data ordine. A seguito di numerose richieste e solleciti via email all'indirizzo da voi fornitomi nella mail di conferma : assistenza@xtech.it per ricevere l'oggetto acquistato, dopo due mesi, non avendo ricevuto nulla e dopo la mia ultima email del 28 marzo, in cui chiedevo di ricevere il telefono oppure in alternativa il rimborso , in data 9 aprile ricevo da voi una email di annullamento ordine. Non avendo attualmente ricevuto neanche il rimborso, chiedo tramite questa piattaforma di tutela del consumatore, il rimborso di quanto da me corrisposto in ordine all'acquisto del telefono . in allegato ci sono tutte le conversazioni intercorse in questi due mesi contenenti riferimenti, recapiti telefonici, e mail ed importi. Preciso che non è stato mai possibile contattarvi telefonicamente e che non sono mai intercorse comunicazioni telefoniche visto che ai numeri indicati sul sito non avete mai risposto. Il vostro riferimento della pratica di reclamo ricevuta dalla email assistenza@irapido.it è [TKT-260224-ODXK]
MANCATO RIMBORSO
IL 3/12/2025 HO ACQUISTATO E PAGATO UN TELEFONO MARCA IPHONE RICONDIZIONATO SUL SITO WWW.RAPIDO.IT NONOSTANTE INNUMEREVOLI SOLLECITI VIA MAIL IL TELEFONO MI E' STATO RECAPITATO IL 21/01/2026 MA RISULTAVA DIFETTOSO. IL 22/01/2026 HO PROVVEDUTO ALLA RICHIESTA DI RIMBORSO SUL SITO E SPEDITO IL TELEFONO PRESSO IL NEGOZIO FISICO IN VIA TUSCOLANA N.1182 - ROMA, CHE HANNO RICEVUTO IL 28/01/2026. NONOSTANTE NUMEROSE MAIL, ANCHE VIA PEC, LA DITTA STESSA, A TUTT'OGGI 24/03/2026, NON HA ANCORA EFFETTUATO IL RIMBORSO RICHIESTO, MALGRADO VIA PEC ABBIANO DICHIARATO CHE STANNO LAVORANDO ALLA PRATICA...
Irapido sito poco professionale, e lestofanti!
Ho acquistato in data 04/02/2026, sul sito Irapido un telefono cellulare pagato €241,51 ( numero ordine 9054 ), mi avevano comunicato che la consegna era celere, anche perchè avevo bisogno urgentemente di un telefono cellulare, in quanto il mio si era danneggiato all'improvviso, quindi me ne serviva un'altro urgentemente per poter continuare a svolgere il mio lavoro quale agente di commercio... non solo il telefono a distanza di un mese e mezzo non mi è mai arrivato, ma nonostante le diverse email sia con posta elettronica che a mezzo pec, non mi hanno ne consegnato il telefono che ripeto è un'accessorio indispensabile per il mio lavoro di agente di commercio, e ne tantomeno mi hanno mai risposto, ho deciso di rivolgermi da un legale per citarli in giudizio per l'impossibilità di svolgere normalmente la mia professione di agente di commercio e per la mancanza di guadagno che ne deriva da cio'!
iPhone 12 Pro
Buonasera ho acquistato il cellulare il 4 Febbraio oggi ne abbiamo 19 marzo sono passati più di un mese dall' acquisto non ho ancora novità del mio ordine non possibile aspettare tutto sto tempo... Non sono l'unico ma molte altre persone come me spero che fanno qualcosa x questo sito o che risolvano o lo chiudono.
Mancata ricezion eoggetto
Spett. iRapido In data 28/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un iphone 13 pagando contestualmente l’importo di € 230,87. Numero ordine 8994 Problema Acquisto effettuato sul sito e-commerce www.irapido.it gestito dalla società IRAPIDO S.R.L. (P.IVA 16051311005). Nonostante il pagamento sia stato incassato immediatamente, l’ordine non è mai stato spedito. Dopo diversi solleciti ho ricevuto solo risposte generiche e promesse di spedizione non mantenute. In una comunicazione mi è stato indicato che l’ordine sarebbe stato evaso , ma tale promessa non è stata rispettata e da quel momento l’azienda ha smesso di rispondere ai miei messaggi. Ad oggi non ho ricevuto né il prodotto acquistato né il rimborso dell’importo pagato, e non riesco a ottenere alcuna informazione concreta sull’ordine. Ritengo il comportamento dell’azienda scorretto nei confronti del consumatore, in quanto trattiene il pagamento senza fornire il bene acquistato né assistenza adeguata. Ho inoltre riscontrato che molte persone sono nella mia stessa situazione. Chiedo supporto per ottenere la spedizione dell’ordine o il rimborso dell’importo pagato. In mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso per ordine #9001 mai arrivato
Salve! Ho richiesto più volte il rimborso alla società Irapido Srl per un ordine n#9001 effettuato il 29/01 e mai arrivato dopo più di un mese.
Ultimo Reclamo pre denuncia
Spett. IRAPIDO In data 28.02.2025 ho acquistato presso il Vostro sito un IPHONE 12 pagando contestualmente l’importo di 299 € A distanza di 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si spegne lo schermo e non si accende più anche pigiando i tasti laterali, ho dovuto chiamare da un altro numero e farlo squillare per accendersi. A volte non mi prende il touch. Il gps non funziona: calcola il percorso ma non si muove da punto di partenza. Il 24 febbraio vi ho inviato un email tramite ticket TKT-260224-C1L8 (per il quale scrivete di rispondere entro 24 ore) per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato non avendo mai ottenuto una risposta alla segnalazione ed alla richiesta. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. numero di serie FFMDNE2J0DYL numero modello MGGU3CH/A Scontrino numero 0407-0007 del 28.02.2025