Ultimi reclami

W. B.
12/06/2026

Mancata consegna e richiesta di rimborso immediato - Ordine del 11/05/2026

Spett. iRapido S.r.l. In data 11/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un telefono cellulare pagando contestualmente l’importo di 295,65 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i tempi massimi di gestione. Tuttavia, ad oggi, venerdì 12 giugno 2026, i termini massimi di 25 giorni lavorativi previsti dalle condizioni di vendita sono ampiamente decorsi e, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né alcun codice di tracciamento. Essendo già trascorsi più di 30 giorni dalla data dell’ordine senza che la merce sia stata consegnata, vi comunico la risoluzione immediata del contratto per Vostro totale inadempimento. Vi diffido pertanto a rimborsarmi l'intera somma versata entro e non oltre 4 giorni lavorativi. In difetto, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore. Valga la presente quale formale messa in mora.

J. M.
21/04/2026

Buongiorno, in data 04/03/26 ho effettuato l'ordine di un IPhone da €308,00 che sarebbe dovuto arrivare in 3gg. Dal 06/03/26 inizio a richiedere l'annullamento dell'ordine in quanto non sarebbe più arrivato nei termini previsti e a me consoni. Il 02/04/26 ricevo finalmente l'annullamento dell'ordine da parte di X.tech, in quanto nel frattempo hanno cambiato ragione sociale. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dopo numerose mail e telefonate

S. N.
14/04/2026

Reso non rimborsato ordine 8742

Buongiorno ho acquistato sul sito Irapido un IPhone 16 pro in data 22/12/2025, ordine n. 8742, ricevuto dopo un mese in data 21/01/2026 dopo svariate mail, PEC e anche telefonate visto che prima almeno rispondevano al telefono che ora risulta staccato. Essendo passato così tanto tempo tra l’ordine e il ricevimento, nel frattempo ho dovuto acquistare un altro telefono, pertanto appena il telefono è arrivato ho richiesto il reso in data 23/01/2026. Dopo svariate mail e PEC riesco a ricevere le istruzioni per il reso che ho effettuato in data 09/02/2026. Dal tracking ho visto che il telefono è stato consegnato a Irapido l’11/02. Ad oggi 14/04/2026 dopo svariate mail e PEC non ho ancora ricevuto il mio rimborso che dovrebbe essere di 354,90, visto che il reso si paga ben 20 euro….. Chiedo urgentemente attraverso questa piattaforma il mio rimborso, il prossimo step sarà la denuncia alle autorità. Cordiali saluti

S. D.
13/04/2026

ACQUISTI IPHONE 14 X PRO

Buon pomeriggio, in data 12 febbraio con riferimento ordine #9098 ho acquistato online un I phone 14 pro, nella conferma d'ordine mi si prometteva una consegna rapida entro 10 max 15 gg data ordine. A seguito di numerose richieste e solleciti via email all'indirizzo da voi fornitomi nella mail di conferma : assistenza@xtech.it per ricevere l'oggetto acquistato, dopo due mesi, non avendo ricevuto nulla e dopo la mia ultima email del 28 marzo, in cui chiedevo di ricevere il telefono oppure in alternativa il rimborso , in data 9 aprile ricevo da voi una email di annullamento ordine. Non avendo attualmente ricevuto neanche il rimborso, chiedo tramite questa piattaforma di tutela del consumatore, il rimborso di quanto da me corrisposto in ordine all'acquisto del telefono . in allegato ci sono tutte le conversazioni intercorse in questi due mesi contenenti riferimenti, recapiti telefonici, e mail ed importi. Preciso che non è stato mai possibile contattarvi telefonicamente e che non sono mai intercorse comunicazioni telefoniche visto che ai numeri indicati sul sito non avete mai risposto. Il vostro riferimento della pratica di reclamo ricevuta dalla email assistenza@irapido.it è [TKT-260224-ODXK]

M. F.
24/03/2026

MANCATO RIMBORSO

IL 3/12/2025 HO ACQUISTATO E PAGATO UN TELEFONO MARCA IPHONE RICONDIZIONATO SUL SITO WWW.RAPIDO.IT NONOSTANTE INNUMEREVOLI SOLLECITI VIA MAIL IL TELEFONO MI E' STATO RECAPITATO IL 21/01/2026 MA RISULTAVA DIFETTOSO. IL 22/01/2026 HO PROVVEDUTO ALLA RICHIESTA DI RIMBORSO SUL SITO E SPEDITO IL TELEFONO PRESSO IL NEGOZIO FISICO IN VIA TUSCOLANA N.1182 - ROMA, CHE HANNO RICEVUTO IL 28/01/2026. NONOSTANTE NUMEROSE MAIL, ANCHE VIA PEC, LA DITTA STESSA, A TUTT'OGGI 24/03/2026, NON HA ANCORA EFFETTUATO IL RIMBORSO RICHIESTO, MALGRADO VIA PEC ABBIANO DICHIARATO CHE STANNO LAVORANDO ALLA PRATICA...

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.