J. S.
28/03/2026

Mancata consegna e ritardo rimborso

Ordinate 4 gomme il 17 Marzo, cliente Vincenzo Di Luzio e numero ordine 5005 e a causa di lungaggini organizzative interne dell'azienda, non sono state spedite. Ho fatto una settimana fa richiesta di rimborso, ma ad oggi nessuna conferma. Attendo immediato rimborso. E-commerce totalmente disorganizzato !

F. P.

spedizione pneumatici

Spett. Gommeper.com In data 03-03-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online N. 1 pneumatico Mitas xt+ 150 70 18 pagando contestualmente l’importo di Euro 120.71 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. G.

Problema con consegna

Buongiorno in data 18/03 ho acquistato DUNLOP SPORT ALL SEASON 195 65 R15 Quattro stagioni 4 × €62.95 = €251.80 La consegna non è stata fatta nelle 24-48h come indicato, in seguito ho provato in diversi modi a mettermi in contatto con l’azienda ma senza successo. La ditta non ha un contatto telefonico, non risponde né a mail né a messaggi ma manda solo un messaggio automatico via whatsapp. Chiedo pertanto una risposta prima di procedere per vie legali.

A. T.

Truffa

Salve, in data 11/03/2026 ho ordinato e pagato 4 gomme LANVIGATOR CATCHFORS A/S II 195 65 R15 Quattro stagioni, per la cifra di €176.42, dato che la spedizione era garantita entro 48H, trascorso il tempo ho cercato di contattare tramite e-mail e tramite WhatsApp il servizio clienti senza ricevere risposta. A questo punto se la situazione non si risolve al più presto andrò sicuramente in ogni caso per vie legali. Cordiali saluti.

A. K.

MANCATA CONSEGNA GOMME

Spett. [gommeper] In data [17/03] ho acquistato presso il Vostro negozio online un SET DU GOMME [HANKOOK KINERRGY 4S 165 70 R14] pagando contestualmente l’importo di [241 EURO] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato più notificato nulla. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. C.

Mancata consegna e rimborso

Buongiorno. A seguito di segnalazione merce non disponibile (ordine del 28/2) ricevuta dopo 15 giorni di attesa, aspetto da alcuni giorni il rimborso. Siamo al 25/3 e non ho ricevuto ancora nulla (187 euro e spicci). Nel contempo ho dovuto ordinare le gomme altrove! Esigo un riscontro economico immediato

V. F.

mancata consegna

Spett. Gommeper.com In data 26/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online N. 2 pneumatici pagando contestualmente l’importo di Euro 97,70 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. F.
24/03/2026

mancata consegna

ordine #3141 del 26/02/2026 mancata consegna dopo un mese di contatti ,nessuna risposta , nessuna consegna e pagamento gia' effettuato

A. D.
18/03/2026

mancata consegna

Spett. gommeper In data 4 /03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 pneumatici pagando contestualmente l’importo di €89.72 oltre a €5.98 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. T.
18/03/2026

Gommeper

Ordine 4158 Ho effettuato l ordine il giorno 8 e pagato con bonifico. Sono passati più di 10 giorni e ancora niente. Chiedo l invio immediato o la restituzione dei soldi