G. G.
19/04/2023

Oggetto contraffatto

Spett. WallapopIn data 28/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple Airpods Max pagando contestualmente l’importo di 346€ oltre a 20€ di spese di spedizione e assicurazione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 4/04/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 4/04/2023. Il 15/04/2023 alle ore 13:03 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non avrei fornito le informazioni da voi richieste il 13/04/2023 alle ore 18:43 dandomi 48h di tempo.Contesto quanto sopra poiché al momento della respinta della mia richiesta non erano ancora passate le 48h come da accordi. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 366€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giomi Giovanni

A. P.
14/04/2023

Mancato pagamento delle vendite

Il 28 marzo del 2023, ho chiesto il pagamento delle vendite fatte sul vostro sito, inserendo correttamente l'IBAN del mio conto e allegando l'immagine fronte retro della mia carta di identità. Ad oggi 14 aprile del 2023, il pagamento non è arrivato. Vi ho contattato per email e mi avete inviato una ricevuta di pagamento e mi avete detto di contattare la mia banca. Ricevo sul mio conto bonifici italiani ed esteri senza problemi, perché la mia banca non avrebbe dovuto accettare l'accredito? Anche se si tratta di 14 euro per la vendita di due mobili wi fi perfettamente funzionanti, io esigo che mi siano accreditati i soldi. Nessuna legge vi autorizza a guadagnare con l'usato degli altri.

M. P.
08/04/2023

Buongiorno, in data 28/03/2023 ho ordinato su Wallapop il prodotto Ps4 slim 1tb pagando 170,31€ (prezzo che comprende anche l'assicurazione sull'acquisto). Poco dopo il prodotto risultava scaduto o rimosso e in data 29/03/2023 per mancanza di conferma dell'acquisto da parte del venditore l'ordine è stato annullato e mi è stato promesso da Wallapop un rimborso della cifra spesa entro 5 giorni. In data 8/04/2023 ancora non sono stato rimborsato. Ho provato più di una volta a contattare l'assistenza ricevendo come risposta solo: Al momento abbiamo un numero di richieste più alto del solito, per cui potrebbe volerci un po' più del normale per risponderti. Né il venditore né l'assistenza rispondono alle mie domande, perciò sto pensando di muovermi per vie legali.

A. B.
09/03/2023

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, il giorno 26/02/2023 ho acquistato un articolo su questa piattaforma di 31,94€ e dopo 24 euro dopo che il venditore non ha spedito il pacco si è annullato l'ordine in automatico e c'era scritto che dovevo essere rimborsato entro 5 giorno lavorativi ma ancora ora che sono passati più di 5 giorno non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho contattato l'azienda ma mi rispondono con il messaggio automatico con scritto che hanno tante richieste e ancora non mi hanno risposto, se non provvedono al rimborso andrò direttamente a denunciare il fatto.

M. P.
02/02/2023

Ritiro non indicato e impossibilità di pagamento

Salve, ho fatto un acquisto su wallapop, a parte l'odissea per il ritiro, imballo rotto e parti mancanti, ma su questo soprassiedo. Sul sito di wallapop non risulta ancora ritirato e il venditore non può ricevere il pagamento che wallapop ha però incassato.

D. B.
22/01/2023

Consegnato prodotto diverso

Buongiorno ho ordinato un I POD NANO 144A BLU DA 16GB con codice spedizione 01724000056994, ho ricevuto un prodotto completamente diverso (placa 9 pulsadores y 5 led). Ho aperto contestazione su sito ma Wallapop ha comunque trasferito pagamento a venditore e non mi ha mai dato riscontro. L importo totale pagato da pe è di 69.70€ comprensivi di prodotto + spedizione + assicurazione

R. M.
19/01/2023

Buongiorno sono costretto a reclamare xon wallapop per la mancata assistenza. Ho ricevuto un articolo rotto ed aperto immediatamente una controversia ma non ho ricevuto nessuma istruzione fino a che, trascorse 48 ore, non è stato più possibile continuare la controversia. Sito pieno di truffatoro da cui non siamo protetti nonostante si paghi una commissione per la protezione degli acquirenti.

S. C.
12/01/2023

oggetto diverso da quello indicato

buongiorno ho ordinato un obiettivo per.la mia fotocamera mi era stato garantito dal venditore la compatibilità mentre quando e arrivato non era compatibile ho mandato una richiesta di reso a wallapop ma dopo 4gg ancora nessuna risposta,e non voglio perdere i miei soldi voglio chiarezza e il mio rimborso dei 53.09€ che ho versato per l'acquisto

D. M.
24/12/2022

Wallapop non sblocca il credito

Buongiorno, ho venduto un oggetto tramite l'app Wallapop (5 dicembre). Pacco spedito con BRT e ricevuto con conferma inviata tramite chat della app da parte dell'acquirente spagnola (15 dicembre). Lamento il fatto che i soldi (45 euro) non mi sono ancora stati accreditati da Wallapop, nonostante le segnalazioni mie e dell'acquirente. Mi dicono che ci sono dei disguidi e, con un bel giro di parole, mi fanno capire di attendere momenti migliori, ma di avvisarli nel momento in cui la situazione persista. Ho comunicato loro due volte dopo un paio di giorni che nulla si è mosso, così, anziché ricevere assistenza, mi ritrovo il ticket chiuso, senza possibilità di proseguimento. Ho anche segnalato a BRT che il pacco è arrivato e che va sbloccato il tutto, ma non ho ricevuto riscontro. Chiedo per favore di sollecitare Wallapop per l'accredito di mia spettanza. Grazie per ii vostro prezioso aiuto.Cordialità,Diana Morzia

M. R.
19/09/2022

Salve, Ho effettuato un ordine su questa piattaforma per 118,27 € in data 09/09/22. Dopo 24 ore l’ordine è stato annullato in automatico dal sito, in quanto il venditore non rispondeva.Ho quindi ricevuto un messaggio in cui venivo informata dell’annullamento e del fatto che il rimborso mi sarebbe stato accreditato entro 5 gg lavorativi.Il tempo è passato e non ricevendo il rimborso ho provato a contattare l’assistenza clienti ma l’unica cosa che ho ricevuto sono stati dei messaggi automatici che mi riferivano che stavano ricevendo molte richieste e mi chiedevano di pazientare, questo solo per un paio di email, nella chant apposita della loro applicazione non ricevevo direttamente risposta, veniva addirittura eliminata la mia richiesta in compenso.Come posso fare per ricevere il mio rimborso? Sto pensando di sporgere denuncia dato che ricevere risposte dal centro assistenza pare impossibile.