F. B.

Biglietti mai ottenuti

Buongiorno io il 31/5/25 ho acquistato tramite la piattaforma FlyGo dei biglietti aerei sulla tratta Bologna/Cagliari per il periodo partenza 28/6 da Bologna per Cagliari e rientro il 05/07/25 da Cagliari per Bologna,per due adulti. Transazione effettuata con carta di credito Nexi e mi comunicano che la transazione era andata a buon fine e che in tempi brevi mi avrebbero mandato i biglietti. Passati 14 giorni ho sollecitato la piattaforma FlyGo per entrare in possesso dei biglietti ma nessuna risposta poi verso il 20/6/25 mi scrivono che purtroppo per problemi tecnici non riescono a darmi i biglietti, verrò rimborsato entro 30 giorni lavorativi. Sono passati già 30 giorni e ancora nessuna risposta e niente rimborso. Chiedo cortesemente un aiuto per il mio problema grazie.

E. D.

Biglietto non recapitato

Il due luglio acquistavo un biglietto ar per Catania partenza da Napoli.Dopo alcuni minuti mi è arrivata una mail in cui mi veniva comunicato che la mia prenotazione era andata a buon fine e che per i biglietti avrei dovuto aspettare dai 10 minuti ai 14 giorni.In fase d acquisto non ero stata informata di questa eventualità, nella mail non c è un riepilogo della mia prenotazione, la partenza era per il 27 luglio, per cui questi signori mi potrebbero mandare un biglietto qualsiasi perché non ho la prova di aver prenotato ne la destinazione, ne la data di partenza .I 14 giorni sono trascorsi, i soldi mi sono stati prelevati chiaramente subito dal c c. ed io chiaramente non andrò in vacanza a Catania non avendo potuto pianificare per tempo alberghi e spostamenti.Chiedo mi venga restituito immediatamente l importo sottratto.

M. P.

Biglietti non ricevuti

Spett.Fly Go Voyager, sono titolare dei biglietti per il volo andata e ritorno per Cagliari del 29/agosto e 7/settembre PRENOTAZIONE 108571486 I biglietti non sono mai arrivati ,nessuna risposta alle mail di sollecito,nessuna risposta dai numeri indicati per l'assistenza clienti,altri soldi spesi per contattare un numero rumeno legato all'azienda. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 368 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti

S. R.

SOLLECITO EMISSIONE BIGLIETTI - PRENOTAZIONE 108508027

Ho eseguito la prenotazione #108508027 in data 23/05/2025. Questa risulta tuttora in lavorazione. Il volo di andata è il FR8998 del prossimo 27 Luglio, ore 11:55, quello di ritorno il W46148 del 3 Agosto, ore 10:15 Passeggeri: Stefano Rago ed Antonella Tassoni Sono passati quasi due mesi. Vi esorto ad emettere ed inviarmi i biglietti entro e non oltre 24 ore, in caso contrario mi vedo costretto ad agire per via legali e amministrative, per il recupero della somma di 408.62 € a voi corrisposta ed eventuali danni subiti a causa del vostro disservizio. Saluti, Stefano Rago rswebline@gmail.com

G. B.
21/07/2025

Mancata ricezione biglietti aerei con FlyGo

Spett. [FlyGo], Sono titolare del [biglietto aere per 3 persone, id prenotazione 15749371] per il [volo AR per 3 persone, Ryanair FR277] del [andata10.08.25, ritorno 16.08.25] da [Milano Mpx] a [Bari Palese]. [A seguito della prenotazione di 3 biglietti AR effettuata il Maggio non ho ancora ricevuto i tre biglietti e i tentativi di sollecito via mail e via telefono sono stati vani, in quanto via mail non ricevo risposta e il telefono risulta irraggiungibile. ] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [610,44€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.

mancata ricezione biglietti – Prenotazione FCO-CTA del 5 luglio

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione con FlyGo in data 5 luglio per un volo Fiumicino – Catania Catania-Fiumicino (numero fattura 108573442), ma non ho mai ricevuto i biglietti, nonostante il pagamento sia stato regolarmente eseguito. Vi invito a risolvere immediatamente il problema inviandomi i biglietti o procedendo al rimborso completo. In mancanza di riscontro entro tempi ragionevoli, provvederò a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori. Resto in attesa di una risposta urgente. Distinti saluti, Alessia

L. V.

Truffa

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. O.
20/07/2025

Mancata emissione biglietti aerei 5 gg prima della partenza

In data 26 Maggio 2025 ho ricevuto e-mail da parte di fly go codice transazione 108461172 5 gg prima della partenza “ Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile.” Non ho mai ricevuto rimborso di 218,48 € Cordiali saluti Silvia Orlandini

L. P.
20/07/2025

Mancata emissione dei biglietti

Salve, sono a segnalare la mancata emissione dei biglietti da Firenze a Barcellona in seguito al pagamento con carta di credito della prenotazione nr. 108594510 sulla piattaforma FLY GO. Sono a richiedere il rimborso totale della somma di 285,48€. Dopo verifica con la compagnia di volo, ho potuto constatare che i biglietti non esistevano. Impossibile parlare al telefono, dopo il primo squillo, il numero risulta irraggiungibile. Per motivi organizzativi ho dovuto effettuare di nuovo la prenotazione su altra piattaforma dove tutto è proceduto correttamente con l'emissione dei biglietti. Dopo questo passaggio, si procederà per altre vie per la richiesta del dovuto rimborso.

C. C.
19/07/2025

Flygo

Buongiorno,sono la signora cozzi ho acquistato dei biglietti da fly go, per vari motivi personali ho dovuto anullarli, io ho chiesto il rimborso dei biglietti il 21-6-2025,nella mail diceva che entro un mese mi avrebbero dato i soldi indietro. Ma così non e stato,siccome sono parecchi soldini,per due biglietti ho speso 344 euro. Vorrei vivamente avere il mio rimborso. Grazie mille. Buona giornata Chiara