Il test sul POGGIO DEL FARRO GRANOLA ARTIGIANALE FARINA DI CASTAGNE E NOCI

Contenuto esclusivo Vuoi accedere a questo contenuto ? Registrati al sito e diventa FAN di Altroconsumo.

Accedi a una selezione di contenuti esclusivi e alla tua area personale, partecipi alle community, e rimani aggiornato sulle nostre azioni.

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta di dattaro. fiocchi di avena; fiocchi di FARRO integrale; cocco rapè—; pasta di MANDORLE; farina di castagne 7%; FARRO soffiato spezzato; NOCI 4%. uvetta sultanina (uvetta sultanina; olio di semi di girasole); farina di FARRO integrale.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Luglio 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia per 100g
    414 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    10,0 g
  • Carboidrati
    51,0 g
  • Zuccheri
    21,0 g
  • Fibre
    11,0 g
  • Proteine
    9,0 g
  • Sale
    0,14 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla