Il test sul Dolce al cucchiaio LE BONTÀ DI AGNESE CREME CARAMÉL CON LATTE DI LATTERIA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Porzione
Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Biologico
    No
  • Formato
    1 x 150g
  • Porzione
    150 g
  • Data del test
    Febbraio 2025
  • Ingredienti
    Latte 70.2%; Panna 14.0%; preparato per creme caramél 10.7% (zucchero; destrosio; amido di mais; grassi vegetali (cocco); proteine del latte; sciroppo di glucosio in polvere. Addensanti: carragenina; gomma xantano. Aromi. Sale. Coloranti alimentari: betacarotene; curcumina); semilavorato al caramello 5.1 % (sciroppo di glucosio; caramello 20%; zucchero; acqua; addensante: amido modificato di mais E1422; aromi; conservante: sorbato di potassio E202).

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    169 kcal
  • Grassi
    10,3 g
  • Grassi saturi
    7,7 g
  • Carboidrati
    16,0 g
  • Zuccheri
    14,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    2,7 g
  • Sale
    0,12 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    254 kcal
  • Grassi
    15,5 g
  • Grassi saturi
    11,6 g
  • Carboidrati
    24,0 g
  • Zuccheri
    21,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    4,1 g
  • Sale
    0,18 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla