Il test sul Dolce al cucchiaio LE BONTÀ DI AGNESE PANNA COTTA AL NATURALE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Porzione
Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Biologico
    No
  • Formato
    1 x 150g
  • Porzione
    150 g
  • Data del test
    Febbraio 2025
  • Ingredienti
    Latte 59.5%; panna 29.7%; preparato per panna cotta 10.8% (zucchero; destrosio; amido modificato di mais; grassi vegetali-cocco; proteine del latte; sciroppo di glucosio in polvere; addensanti: carragenina; gomma xantano; aromi).

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    220 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    12,0 g
  • Carboidrati
    14,0 g
  • Zuccheri
    12,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    2,6 g
  • Sale
    0,14 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    330 kcal
  • Grassi
    25,5 g
  • Grassi saturi
    18,0 g
  • Carboidrati
    21,0 g
  • Zuccheri
    18,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    3,9 g
  • Sale
    0,21 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla