Il test sul Dolce al cucchiaio PASTICCERIA DEL CENTRO (MD) PANNACOTTA AL CARAMELLO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Porzione
Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Biologico
    No
  • Formato
    2 x 100g
  • Porzione
    100 g
  • Data del test
    Febbraio 2025
  • Ingredienti
    Crema panna cotta (85%) [acqua; sciroppo di glucosio; panna (20%); olio di cocco raffinato; latte scremato in polvere; zucchero; amido di tapioca; alcool etilico; addensante: carragenina: emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi: aroma]; salsa al caramello (15%) (zucchero; acqua; sciroppo di glucosio; amido modificato di mais; addensanti: pectina; gomma di xantano).

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    269 kcal
  • Grassi
    14,0 g
  • Grassi saturi
    12,0 g
  • Carboidrati
    31,0 g
  • Zuccheri
    25,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    2,6 g
  • Sale
    0,13 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    269 kcal
  • Grassi
    14,0 g
  • Grassi saturi
    12,0 g
  • Carboidrati
    31,0 g
  • Zuccheri
    25,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    2,6 g
  • Sale
    0,13 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla