Il test sul Dolce al cucchiaio SENZA PECCATO DESSERT GIANDUIA E CIOCCOLATO FONDENTE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Porzione
Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Biologico
    No
  • Formato
    1 x 110g
  • Porzione
    110 g
  • Data del test
    Febbraio 2025
  • Ingredienti
    Latte scremato reidratato in polvere; zucchero; margarina vegetale (grasso di cocco; olio di girasole e acqua); ricotta 9% (siero di latte; crema di latte; sale; correttore di acidità: acido citrico); cioccolato gianduia 6% (nocciole; zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia); cioccolato fondente 5% (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; cacao; emulsionante: lecitine (soia)); albume di uova; maltodestrine da mais; farina di riso; farina di mais; amido di mais; uovo; cacao in polvere; alcolato vaniglia; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi: addensanti: carragenina; gomma di xantano: sale; aromi.

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    325 kcal
  • Grassi
    17,0 g
  • Grassi saturi
    11,0 g
  • Carboidrati
    35,0 g
  • Zuccheri
    24,0 g
  • Fibra
    1,8 g
  • Proteine
    5,0 g
  • Sale
    0,40 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    358 kcal
  • Grassi
    18,7 g
  • Grassi saturi
    12,1 g
  • Carboidrati
    38,5 g
  • Zuccheri
    26,4 g
  • Fibra
    2,0 g
  • Proteine
    5,5 g
  • Sale
    0,44 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla