Il test sulla Marca di fette biscottate BRIOCHE PASQUIER FETTE TOSTATE RICETTA AI 9 CEREALI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Formato
    240 g
  • Ingredienti
    Farina di frumento 86%; cereali 7.3% (farina di triticale 1.5%; fiocchi di avena 1.3%; farina di segale 1.3%; farina di avena 1.2%; farina di farro 0.5%; farina di riso 0.5%; farina di grano saraceno 0.5%; farina di orzo maltata 0.3%; semi di miglio 0.2%); semi di sesamo 4%; glutine di frumento; zucchero; olio di girasole; lievito; sale; sali minerali marini (potassio; magnesio; calcio); agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
  • Tipologia
    CEREALI
  • Data del test
    Non considerato

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    410 kcal
  • Grassi
    7,50 g
  • Grassi saturi
    1,00 g
  • Carboidrati
    69,00
  • Zuccheri
    5,10 g
  • Fibra
    5,30 g
  • Proteine
    14,00 g
  • Sale
    1,10 g

Valori nutrizionali per una fetta

  • Peso di una fetta
    10 g
  • Energia per porzione
    41 kcal
  • Grassi
    0,80 g
  • Grassi saturi
    0,10 g
  • Carboidrati
    6,90 g
  • Zuccheri
    0,50 g
  • Fibra
    0,50 g
  • Proteine
    1,40 g
  • Sale
    0,11 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla