Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
Formato240 g
-
IngredientiFarina di frumento 86%; cereali 7.3% (farina di triticale 1.5%; fiocchi di avena 1.3%; farina di segale 1.3%; farina di avena 1.2%; farina di farro 0.5%; farina di riso 0.5%; farina di grano saraceno 0.5%; farina di orzo maltata 0.3%; semi di miglio 0.2%); semi di sesamo 4%; glutine di frumento; zucchero; olio di girasole; lievito; sale; sali minerali marini (potassio; magnesio; calcio); agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
-
TipologiaCEREALI
-
Data del testNon considerato
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia410 kcal
-
Grassi7,50 g
-
Grassi saturi1,00 g
-
Carboidrati69,00
-
Zuccheri5,10 g
-
Fibra5,30 g
-
Proteine14,00 g
-
Sale1,10 g