Il test sulla Pasta fresca ripiena CONAD RAVIOLI CON FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50% (farina di grano tenero; uova fresche di categoria "A" 30%; semola di grano duro); ripieno 50% (funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 15%; funghi Champignon (Agaricus bisporus) 15%; ricotta (siero di latte; panna; latte; sale); patate disidratate; oli vegetali (olio di semi di girasole; olio di semi di soia); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale); acqua; siero di latte in polvere; mozzarella; fibre vegetali (fibra di pisello; inulina da cicoria); burro; vino bianco; aromi naturali; amido di patata; sale; formaggio; funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.6%; cipolla; aglio; prezzemolo; pepe).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    252 kcal
  • Grassi
    6,4 g
  • Grassi saturi
    1,9 g
  • Carboidrati
    39,0 g
  • Zuccheri
    4,1 g
  • Fibre
    2,5 g
  • Proteine
    8,4 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    315 kcal
  • Grassi
    8,0 g
  • Grassi saturi
    2,4 g
  • Carboidrati
    49 g
  • Zuccheri
    5,1 g
  • Fibra
    3,1 g
  • Proteine
    10,5 g
  • Sale
    0,91 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla