Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
IngredientiPasta fresca all uovo 50% (farina di grano tenero; uova fresche di categoria "A" 30%; semola di grano duro); ripieno 50% (funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 15%; funghi Champignon (Agaricus bisporus) 15%; ricotta (siero di latte; panna; latte; sale); patate disidratate; oli vegetali (olio di semi di girasole; olio di semi di soia); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale); acqua; siero di latte in polvere; mozzarella; fibre vegetali (fibra di pisello; inulina da cicoria); burro; vino bianco; aromi naturali; amido di patata; sale; formaggio; funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.6%; cipolla; aglio; prezzemolo; pepe).
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia252 kcal
-
Grassi6,4 g
-
Grassi saturi1,9 g
-
Carboidrati39,0 g
-
Zuccheri4,1 g
-
Fibre2,5 g
-
Proteine8,4 g
-
Sale0,7 g