Il test sulla Pasta fresca ripiena COOP MEZZELUNE CON FUNGHI PORCINI IN PEZZI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 50%: farina di grano tenero tipo 00 41% (20% sul prodotto finito); uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (12.5% sul prodotto finito); semola di grano duro 18% (9% sul prodotto finito); acqua. Ripieno 50%: ricotta (siero di latte ovino e bovino; latte; sale); funghi 49% (24% sul prodotto finito: funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus) 72% (36% sul prodotto finito); olio di semi girasole; sale; amido di riso; funghi porcini in polvere 0.1% (0.5% sul prodotto finito): funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo); aroma naturale; pepe; prezzemolo; aglio]; funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 5% (2.5% sul prodotto finito); patata disidratata; pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; lievito di birra; sale); prezzemolo; sale; aroma funghi porcini 0.6% [0.3% sul prodotto finito: funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo)]; carote; porro; pepe; noce moscata; spolvero di farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    219 kcal
  • Grassi
    4,9 g
  • Grassi saturi
    1,9 g
  • Carboidrati
    34,0 g
  • Zuccheri
    2,7 g
  • Fibre
    3,8 g
  • Proteine
    7,8 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    274 kcal
  • Grassi
    6,1 g
  • Grassi saturi
    2,4 g
  • Carboidrati
    43 g
  • Zuccheri
    3,4 g
  • Fibra
    4,8 g
  • Proteine
    9,8 g
  • Sale
    1,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla