Il test sulla Pasta fresca ripiena IPER RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 50%: farina di grano tenero tipo 00; semola di grano duro; uova 26.5%; acqua. Ripieno 50%: ricotta (siero di latte; sale; correttore di acidità: acido lattico); funghi porcini 16% (Boletus edulis e relativo gruppo); farina di riso; siero di latte in polvere; prezzemolo; fibra vegetale (bambù e psyllium; spezie; aglio; sale; aroma.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    234 kcal
  • Grassi
    4,8 g
  • Grassi saturi
    2,6 g
  • Carboidrati
    37,0 g
  • Zuccheri
    4,9 g
  • Fibre
    2,0 g
  • Proteine
    9,8 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    293 kcal
  • Grassi
    6,0 g
  • Grassi saturi
    3,3 g
  • Carboidrati
    46 g
  • Zuccheri
    6,1 g
  • Fibra
    2,5 g
  • Proteine
    12,3 g
  • Sale
    0,86 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla