Il test sulla Pasta fresca ripiena LETTERE DALL'ITALIA (MD) TORTELLI ALLA MANTOVANA CON ZUCCA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 55%: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00; uova di galline da allevamento a terra 18%; acqua. Ripieno 45%: zucca 43%; ricotta (siero di latte; latte; crema di latte; sale); pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; lievito; acqua; sale); patate disidratate; mostarda 4% (mele; sciroppo di glucosio-fruttosio; zucchero; aroma); zucchero; olio di semi di girasole; amaretti 2% (zucchero; mandorle di albicocca; albume di uovo; lattosio; proteine del latte; aromi); burro; siero di latte in polvere; fibra vegetale (bambù); aromi; noce moscata; sale.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    224 kcal
  • Grassi
    4,1 g
  • Grassi saturi
    1,2 g
  • Carboidrati
    36,9 g
  • Zuccheri
    7,1 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    7,3 g
  • Sale
    0,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    280 kcal
  • Grassi
    5,1 g
  • Grassi saturi
    1,5 g
  • Carboidrati
    46 g
  • Zuccheri
    8,9 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    9,1 g
  • Sale
    0,31 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla