Il test sulla Pasta fresca ripiena PAM PANORAMA TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    PASTA 65%: farina di grano tenero; semola di grano duro; uova da allevamento a terra 16.7%; acqua. RIPIENO 35%: ricotta (siero di latte; panna; latte; sale) 32%; pangrattato (farina di grano tenero; acqua; olio di oliva; lievito; sale); spinaci 13%; acqua; siero di latte in polvere; olio di girasole; sale; aromi (contiene latte); amido di patata; spinaci in polvere; spezie.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    275 kcal
  • Grassi
    5,4 g
  • Grassi saturi
    1,6 g
  • Carboidrati
    46,0 g
  • Zuccheri
    2,2 g
  • Fibre
    2,6 g
  • Proteine
    9,4 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    344 kcal
  • Grassi
    6,8 g
  • Grassi saturi
    2,0 g
  • Carboidrati
    58 g
  • Zuccheri
    2,8 g
  • Fibra
    3,3 g
  • Proteine
    11,8 g
  • Sale
    1,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla