Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
importo rimborso errato
Buongiorno, in merito alla mia mail del 05/01/2024, dopo altro controllo e verifica, ribadisco che il rimborso di €. 108,50 che ho ricevuto da voi in data 19/12/2023 relativo all'ordine #47237 del 13/11/2023: Husky piumino lungo da uomo blu tg.48 è sbagliato. Il rimborso corretto è di €. 139,50 riferito al mio primo ordine #46982 del 09/11/2023: Husky piumino lungo da uomo blu tg.50 restituito perchè troppo grande. Per cui la differenza a mio favore è di€. 31,00. A riprova di quanto ho affermato allego: - foto targa taglia 48 dell'Husky acquistato in mio possesso - n.2 importi PAYPAL con ordine cronologico dei pagamenti da me effettuati. Resto in attesa vostro riscontro. Distinti saluti Sergio Copaloni
importo rimborso errato
Buongiorno, in merito a mia mail del 05/01/2024, dopo altro controllo e verifica, ribadisco che il rimborso di €. 108,50 che ho ricevuto da voi in data 19/12/2023 relativo all’ordine #47237 del 13/11/2023: Husky piumino lungo da uomo blu tg.48 è sbagliato. Il rimborso corretto è di €. 139,50 riferito al mio primo ordine #46982 del 09/11/2023: Husky piumino lungo da uomo blu tg.50 poi restituito perchè troppo grande. Per cui la differenza a mio favore è di €. 31,00 A riprova di quanto detto allego copia targa con taglia 48 del piumino acquistato in mio possesso e gli importi PAYPAL dove si evince l'ordine cronologico dei pagamenti effettuati. In attesa di riscontro positivo. Distinti saluti Sergio Copaloni
importo rimborso errato
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo