Ultimi reclami

L. N.
06/07/2025

pagamento multa

buongiorno mi è arrivata via mail una richiesta di pagamento multa per "Veicolo parcheggiato in area non abilitata" se apro mi dicono che devo pagare una multa di 198,00€ per eccesso di velocità, ma non indicano la targa del mezzo, nè il luogo, nè quando ... cosa devo fare?grazie

A. K.
08/01/2024

pagamento addebitato sul conto ma non andata a buon fine pagopa

Buongiorno, sono troppo stressato a causa del mio problema nessuno mi sta aiutando ho contattato il pagopa hanno detto di contattare la banca ho contattato la banca hanno detto di contattare il pagopa non so cosa fare per favore risolvete il mio problema ho effettuato un pagamento di 120 euro per mia figlia mensa scolastica tramite sito online pagopa tramite carta di debito xme plus banca intesa sanpaolo il 14 dicembre e il pagamento è stato addebitato e contabilizzato dopo di ciò ho aspettato giorni per ricevere la ricevuta telematica da pagopa ma non l'ho ricevuta via email quindi ho contattato il pagopa, mi hanno detto che il pagamento non è andato a buon fine e pagopa non ha ricevuto il pagamento e mi ha detto di contattare la banca, quindi la banca ha detto che il pagamento è andato a buon fine e mi ha inviato il numero della chiave dell'operazione, dopodiché ho inviato quella N. chiave dell'operazione al pagopa per tracciare il pagamento ma pagopa ha comunque negato e ha detto di non aver ricevuto il pagamento e ha detto che devo contattare la banca perché la banca ha addebitato il denaro e non lo ha inviato a pagopa ora sono sotto stress cosa devo fare ho contattato il mio comune per verificare il pagamento ma il comune ha anche detto di non averlo ricevuto. quindi cosa dovrei fare ora, dove lamentarmi, dov'è andato il pagamento? ho allegato l'e-mail bancaria di conferma del pagamento e anche il movimento del mio conto dal quale potete vedere che il pagamento è stato addebitato e contabilizzato. quindi a chi devo lamentarmi per tutto questo problema? per favore, ho chiesto a tutti voi di verificare approfonditamente e risolvere il mio problema. si prega di consultare i file allegati per la verifica del pagamento. aspetto una vostra risposta grazie a tutti. Codice Avviso : 3067 1110 0028 2967 62 Cod.Fiscale Ente Creditore 00254570625 120 euro 18/12/2023 14/12/2023 Pagamento pos -121,00 EFFETTUATO IL 14/12/2023 ALLE ORE 11:54 MEDIANTE LA CARTA 5167 XXXX XXXX XX69 PRESSO PAGOPA TORINO ChiaveOperazione: ZE09BIY1942023121845959945